Менопауза

Обычно, женщины достигшие пятидесятилетия сталкиваются с замедлением работы яичников, а после и с завершением их привычных функций, в том числе остановка производства яйцеклеток.

Также, снижается производство эстрогенов и прогестерона. Из-за снижения уровня этих гормонов, замечаются изменения во всем организме, особенно в репродуктивной системе женщины.

Финальным этапом этих изменений является прекращение месячных.

Пониженный уровень женских гормонов является ответственным за многие изменения в организме, характерные менопаузе.

Для решения проблем из-за климакса, у классической и у альтернативной медицины существуют примерно одинаковый механизм лечения.

Изменения в организме женщины находящейся в постменопаузе связаны главным образом со снижением уровня женских гормонов. Таким образом, для решения проблем менопаузы требуется восстановление уровня этих гормонов.

В классической медицине эта процедура называется заместительной гормональной терапией.

Внимание! Перед тем как применять эту процедуру на себе, запомните, что заместительная гормональная терапия может сопровождаться некоторыми побочными эффектами. Перед её применением, хорошо взвешивайте все возможные риски.

Но есть и иное предложение, не связанное с рисками побочных эффектов. Вам достаточно пройти по ссылке с тем, чтобы более подробно узнать о Климистиле. Это препарат растительного происхождения, не гормональный, что реально снижает риск побочных эффектов практически к нулю. К тому же этот препарат за 10 дней избавит вас от симптомов климакса.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Cat.mirshopa.ru