Выбираем очки

Выбирая очки, очень важно знать простую истину: форма оправы очков должна быть контрастной форме вашего лица. Если у вас круглое лицо, оправа ваших очков должна быть овальной, лицо квадратное — оправа круглая. Если ваше лицо имеет сердцевидную форму — выбирайте узкую форму оправы.

Что касаемо контактных линз, то их выбор, практически, неисчерпаем.При том, что контактные линзы сегодня можно купить без рецепта врача. Вы можете купить линзы любых цветов, даже в том случае, если у вас стопроцентное зрение. Спросите зачем? Да просто для того, чтоб поэкспериментировать с разными цветами. Если вы увлекаетесь теннисом, вам подойдут линзы, которые для того, чтобы выделить желтый цвет (цвет теннисных мячей), приглушают другие цвета.

Сейчас в продаже появились линзы, которые защищают от ультрафиолетового излучения. Нет, они не являются полноценной заменой солнечных очков, поскольку защищают не весь глаз, а только роговую оболочку, в то время, когда веки подвержены солнечным лучам. Однако такие линзы имеют определенное преимущество, и заключается оно в том, что такие линзы абсолютно прозрачны, а значит вы видите окружающий мир таким, каким он есть на самом деле.

Так же вы можете подобрать себе линзы в тон цвета кожи вашего лица. У вас красивый персиковый цвет кожи — ваш выбор зеленые, каштановые или карие глаза. Если же у вас цвет кожи лица более светлый, ближе к матовому — выбирайте голубой или серый цвет.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Cat.mirshopa.ru