О знахарях, целителях и магии вуду

Экстрасенсы, маги и целители: кого стоит бояться и почему? Вы когда-нибудь задумывались, чем маги отличаются от волшебников, колдуны от ведьм, а экстрасенсы от знахарей? Целительство давно уже не чудо. Оно вошло в современную жизнь как неоспоримый факт. Сотни тысяч людей испытали на себе чудодейственную силу настоящих целителей. Но, увы, наряду с восхищающими результатами целительства тысячи людей в то же время стали жертвами шарлатанов. Как отличить истинного целителя от шарлатана? Что такое целительство и как оно работает? Кто такие истинные целители, где они живут и как исцеляют?
Просто так на эти вопросы ответить довольно сложно, тем более не посвященному человеку. Но ответ есть, при чем, этот ответ находится рядом. Достаточно всего лишь попасть на сайт целителей, просто перейти по ссылке.

Целительство издревле применялся для укрепления здоровья. На протяжении многих тысячелетий. Этим слвилась древняя Русь. Народные знахари, целители, были богатством и мощью древних госсударств. Как говорят болгары. В здравом теле здравый дух. А здравый дух, значит здраво и госсударство. Оздоровление различными народными средствами полезно для укрепления и сохранения бодрости тела, здоровья, долголетия. Эти народные средства, рецепты собирались на протяжении многих веков. И можно сказать в прямом смысле этого слова, являются народным достоянием.

В старину и сейчас особой популярностью пользовалось знахарство. Знахарь или знахарка применяли различные травы, корешки, кустарники деревья различных пород, злаки, природные компоненты, как растительные, так и животного происхождения. Которые собирали в определенное время в зависимости от фаз луны и нахождения земли в разных злдиакальных созвездиях. Чтобы придать лекарствам особый биоэнергетический потенциал. Высушивали особым образом а затем применяли на практике. Эффективность таких сборов намного превышали современные химические препараты в определенных секторах лечения организма. Притом совершенно безвредные для здоровья и жизни человека.

И, наконец, магия вуду — одно из древнейших и наиболее действенных магических учений, которое пронесло свое огромное влияние сквозь века и по сегодняшний день имеет невероятное значение в решении многих задач, которые требуют магического вмешательства.

Так что же такое магия Вуду? Во-первых, сам термин вуду относится не столько к магии, сколько к религии. Ритуальные действия совершаются так же. как и в других религиях — просьбы к Богам, молитвы, подношения и т.п. Да, есть различия. например, от ислама или христианства. Это естественно. Но суть такая же.

Во-вторых, та часть вуду, которую можно отнести к целительству, так же очень похожа на целительство в других культурах — те же молитвы, использование трав, заговоры и т.п.

Ну и конечно же самое загадочное — непосредственно магическая часть вуду. Здесь тоже все довольно просто, если не считать разделения ритуалов на условно «светлые» и «темные». «Светлые» ограничиваются просьбами к Богам и духам, а так же подношениями в виде фруктов, сигар, рома, денег и т.п. А вот черная магия вуду часто использует в качестве жертвы домашних животных. Именно такие ритуалы благодаря Голливуду стали связывать со всем, что касается слова вуду. И чтобы разобраться, узнать и понять все это, нужно просто пройти по ссылке.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Cat.mirshopa.ru