Если летом мерзнут ноги

Довольно часто случается, что комп или ноут выходят из строя в самый неподходящий момент. Со мной это случилось в Алматы. По совету поехали на проспект Абая в сервис-центр. Компания работает в этой сфере лет 20. Сделали все быстро и качественно. В общем, если кому понадобится подобная помощь, ищите этот сервис в сети по ссылке.

У многих людей, особенно преклонного возраста, ноги мерзнут не только зимой, но и в летний зной. Нет комфорта ни днем, ни ночью. Человек не может заснуть, пока конечности не согреются. А как их сделать теплыми?

Справиться с этой проблемой мне помогают валенки-самокатки. Я наливаю в тазик холодную воду (летом остужаю ее в холодильнике), опускаю в нее стопы секунд на 10-20, вытираю их и надеваю валенки на 1-2 часа. Порой эту процедуру не так-то легко выдержать в жару! На этот случай имеются укороченные валенки или валяные тапочки. Очень полезно потанцевать минут пять без обуви, вымыть ноги теплой водой и надеть валяные тапочки. Можно перед сном надеть носки из чистой овечьей шерсти. Подойдет шерсть любого животного: верблюда, собаки, кролика, козы. Знаю женщину, которая на ночь укутывает ноги пуховой шалью из козьей шерсти.

Будьте здоровы!

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Cat.mirshopa.ru