Какая вода нужна организму

Талая вода сильно отличается от водопроводной воды тем, что ее молекулы имеют упорядоченную структуру. В водопроводной воде молекулы находятся в хаотичном порядке. Структурированные молекулы воды наделяют ее энергией. Такая вода активно вступает в химические процессы на клеточном уровне. Талая вода по своей структуре очень схожа на межклеточную жидкость, поэтому организм «впитывает» ее без особых усилий.

Постоянное употребление талой воды очень полезно для здоровья – происходит нормализация обменных процессов, давления, улучшается кровообращение, работа почек. Более того, улучшается цвет и состояние кожи, мозговая деятельность, снижается уровень холестерина в крови. Талая вода используется также при лечении варикоза и других кожных заболеваний. Для этого воду втирают в проблемные зоны.

Это что до полезности талой, или как ее еще называют, структуированной воды. Вопрос в том, где брать такую воду? Можно ли ее приготовить в бытовых условиях? Оказывается, проблема не такая уж и сложная, как кажется на первый взгляд. Все дело в том, что китайская компания HuaShen (Хуашен) выпускает кружки и стаканы из нангоматериалов, которые структуируют питьевую воду в течение 15-20 минут. И это не досужие рассказы продавцов на рынке, а заключение таких серьезных организаций как Украинскийо института экологии человека и Санкт-Петербургский государственный университет. А приобрести такую кружку или стакан довольно просто, следует всего лишь перейти по ссылке http://huashenua.com/ru/strukturizatori_vodi.html.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Cat.mirshopa.ru