Помогаем сердцу и сосудам

Информация для тех, кого интересует Продажа восстановленного медицинского оборудования. Поскольку не секрет, что иногда дешевле и выгоднее купить такое оборудование, нежели новое по заоблачным ценам. Более подробно о возможности приобретения такого оборудования по ссылке.

Я давно собираю и проверяю рецепты оздоровления сердечно-сосудистой системы, профилактики инсульта, лечения шума в ушах и гипертонии.

И теперь хочу поделиться рецептами таких средств восстановления здоровья, которые являются эффективными, но при этом простыми и доступными каждому.

Гипертония. Для лечения повышенного давления надо перемешать два стакана свекольного, полтора стакана клюквенного, полстакана лимонного сока, стакан водки и 250 г меда. Хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст. л. 3 раза в день за час до еды до тех пор, пока лекарство не закончится. Можете лечиться и по-другому: принимать ежедневно 2 раза в день 3-5 капель свежего сока алоэ, капая их в столовую ложку с кипяченой водой. Пить натощак.

Сердечная мышца. Укрепит сердечную мышцу такая смесь. Промыть и просушить курагу, изюм, лимон и грецкие орехи (все по стакану). Все это пропустить через мясорубку (лимон — вместе с цедрой). Добавить полстакана меда. Перемешать. Хранить в холодильнике. Употреблять по 1 ч. л. 2 раза в день (утром и вечером) натощак. Принимать пищу можно не раньше, чем через 30 минут. Курс лечения — несколько месяцев.

Шум в ушах. Многим людям мешает шум в ушах. Он является следствием забитости сосудов мозга холестериновыми бляшками. Чтобы почистить их, берем 100 г очищенных зубков чеснока и заливаем 100 мл водки. Настаиваем 2 недели и процеживаем. Смешиваем это количество настойки с таким же количеством свежевыжатого лимонного сока и меда. Храним в холодильнике, принимаем по 1 ч. л. 3 раза в день до еды.

Стенокардия и атеросклероз. От стенокардии, гипертонии и атеросклероза поможет самодельный яблочный уксус. Делается он так. Взять 1 л свежеотжатого яблочного сока. Добавить и размешать 100 г меда. Вылить все это в банку с широким горлом. Накрыть марлей и поставить в темное место. После 2 месяцев брожения уксус будет готов. Появление осадка на дне — нормальное явление (уксус надо отцедить, а осадок вылить). Лечение выглядит так: 1 ст. л. этого уксуса и 1 ч. л. меда размешивать в стакане теплой воды, пить натощак примерно за полчаса до еды, 2 раза в день. Длительность лечения — месяц. Противопоказано при язве желудка и уратных камнях в почках.

Почистить сосуды помогут семена перезрелых огурцов. 1 ст. л. высушенных семян залить стаканом кипятка, настаивать час, процедить, выпить натощак за полчаса до еды. Делать 2 раза в день на протяжении месяца. Лечебный эффект продлится год.

Комплексное лечение. Для разжижения крови и комплексного оздоровления всей сердечно-сосудистой системы возьмите обычную красную свеклу, очистите, нарежьте крупными ломтями и сложите в трехлитровую стеклянную банку, заполнив ее на треть. Доверху залейте чистой прохладной водой. Добавьте 1 ст. л. сахара и маленький кусочек ржаного хлеба. Накройте сложенной в несколько слоев марлей, зафиксируйте резинкой. Поставьте в темное место. Держите около 7 дней, пока на поверхности не перестанет образовываться пена (ее нужно периодически удалять). Если квас стал прозрачный, бордового цвета, если пропал привкус сырого свекольного сока, а появилась приятная кислинка, значит, средство готово. Этот квас надо процедить сквозь марлю и перелить в чистые бутылки. Хранить в холодильнике. Пить в теплом виде 2-3 раза в день по полстакана за 20-30 минут до еды. Длительность лечения — около 2 месяцев (по самочувствию).

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Cat.mirshopa.ru