Зеленая аптека при аритмии

То, что зарабатывать на торговле опционами можно — знают многие, да вот только зарабатывают не все, поскольку кому то лень, кто то боится, а основная причина — люди просто не знают как и где это делается. А ведь для заработка на опционах нужно совсем немного: зарегистрироваться на OlympTrade.broker и начать зарабатывать. Более подробно по ссылке.

При любых нарушениях сердечного ритма, в том числе перебоях и замираниях сердечной мышцы, рекомендуется приготовить средства из травы перечной мяты. Одно из них — настой. Нужно взять 1 ч. л. сухих измельченных листьев, залить стаканом кипящей воды и настаивать час в теплом месте, после чего процедить. Выпить мелкими глотками утром за полчаса до завтрака. Настой следует пить в течение длительного времени ежедневно, не пропуская ни одного дня.

Известное всем растение любисток отлично противостоит аритмии. Можно накопать и высушить его корни, а потом растереть или смолоть их в порошок. Его принимают немного — на кончике ножа — перед едой 3-4 раза в день. Прием данного средства снимает нервное возбуждение, устраняет одышку, нормализует сердцебиение. Из этих же корней можно приготовить настой: залить 1 ч. л. порошка стаканом кипятка, настаивать 4 часа. Полученный настой выпивают в несколько приемов в течение дня до еды.

Неплохо справляется с аритмией и настой из высушенных цветков и листьев боярышника. Нужно взять 1 ст. л. сырья, залить стаканом кипятка, настоять 20 минут. Выпить в течение дня.

Нередко для лечения аритмии используют семена укропа. Треть стакана этого сырья заливают стаканом кипятка, выдерживают около получаса, процеживают и употребляют за три приема.

Для лечения мерцательной аритмии издавна применяют чеснок. Считается, что полезно ежедневно употреблять по одному зубчику этого овоща, чтобы поддерживать правильный ритм сердца. Еще эффективнее настойка по такому рецепту: 50 г чеснока залить стаканом водки, настаивать 3 дня. Это средство принимают 3 раза в день по 8 капель, запивая глотком холодной воды.

С этой же целью употребляют настой шиповника, [отовят его так: 2 ст. л. высушенных ягод залить 2 стаканами кипятка, настаивать около часа, затем добавить 10-15 капель настойки боярышника. Принимать по полстакана утром до еды. Настой должен быть всегда свежеприготовленный. Курс лечения — 3 месяца, затем — годичный перерыв.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Cat.mirshopa.ru