Корица -защитница мозга

Информация для тех, кого интересует такой вид мульчи как кора лиственницы купить в москве которую довольно легко. Для этого не стоит бегать по рынкам или садовым магазинам. Достаточно пройти по ссылке.

Часто добавляем корицу в выпечку, разные десерты. Даже когда варим кофе, кладем в него немного этой восточной пряности. Она не только придает особый шарм напитку, но еще и заботится о нашем здоровье.

Корица обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Даже 0,5 ч. л. молотой пряности в день помогает стабилизировать уровень сахара в крови и снизить уровень холестерина. Корица защищает кожу от воздействия свободных радикалов, а значит, от старения. Еще она способна затормозить возрастные и другие изменения в мозге, в том числе характерные для болезни Паркинсона. Дело в соединении бензоата натрия, который, проникая в нервные клетки, и приводит все в норму.

Другие ценные вещества, входящие в состав корицы, — коричный альдегид и эпикатехин. Они тормозят процесс накопления в мозге вредного тау-белка, с которым связана болезнь Альцгеймера.

Так что почаще сдабривайте свои блюда корицей, если хотите сохранить живость ума на долгие годы.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Cat.mirshopa.ru