Рыбка не простая, а золотая

Если у больного психическое расстройство транспортировка такого больного имеет определенные сложности. А чтобы избежать их, необходимо поручить это дело специалистам. Более подробно о транспортировке больных с психическими расстройствами узнаем, пройдя по ссылке.

Когда семейный бюджет балансирует на грани прожиточного минимума, особо привередничать в выборе продуктов не будешь. Вот и я обычно покупаю то, что доступно. Но даже при таком подходе не забываю про здоровое питание. Например, когда могу позволить себе купить кусочек мяса, вместо него беру рыбу. Ведь она (пусть даже недорогих сортов) очень полезна для здоровья.

Рыба способна продлить жизнь на 2 года, даже больше! Не верите? А это на самом деле так. Читала, что к такому выводу пришли диетологи после 16 лет исследований, в которых участвовали 3 000 человек старше 65 лет. Выяснилось, что у тех, кто предпочитает рыбу и морепродукты, риск умереть от болезней сердца на 30% меньше. У любителей рыбы реже бывают и другие серьезные заболевания.

Секрет в том, что рыбка обеспечивает организм ценными жирными кислотами, которых многим из нас не хватает. При этом необязательно есть блюда с ней каждый день. Достаточно 2 порции в неделю.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Cat.mirshopa.ru