Для стройной фигуры

Все, что касаемо бизнес-инвестиций, все самые свежие и актуальные инвестиционные новости Вы найдете на Business-Investing.info. Просто переходим по ссылке, читаем, учимся.

Льняное семя с давних времен славится своими полезными свойствами, помогающими похудеть и обрести желанные формы. Мягко и деликатно оно, перетертое в муку, впитывает значительное количество жиров, потребляемое за обедом или ужином, и выводит их из организма.

С помощью льняного семени можно проводить естественную чистку кишечника. Для этого достаточно употреблять в течение суток 1 ст. ложку перетертых семян, запивая их небольшим количеством воды или кефира. А 2-3 раза в год имеет смысл проводить более глобальную чистку кишечника с помощью льняного семени по схеме: первые 6-8 дней съедать по 1 ч. ложке тертых семян, смешанных со 100 г кефира. Следующие 6-8 дней — по 2 ч. ложки на те же 100 г кефира. И, наконец, последние 6-8 дней — по 3 ч. ложки на 100 г кисломолочного продукта.

Чтобы поддерживать стройность фигуры и нормальный вес, можно время от времени добавлять немного тертых льняных семян в еду — посыпать ими супы, вторые блюда. И польза для здоровья, и забота о фигуре!

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Cat.mirshopa.ru