Vashe-zdoroviechko.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сухое голодание 5 дней результаты отзывы

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • результаты тестов (12)
  • обо мне (6)
  • Харуки Мураками (3)

Видео

неизвестно

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Статистика

5-ти дневное полное сухое голодание

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 08:47 + в цитатник

В общем, очередной «щелчок» )))))
Захотелось попробовать 5-ти дневное полное сухое голодание (никакой еды, никакой воды, никакого контакта с водой).
Заодно добить оставшиеся проблемы зоны, подчистить недочищенное, улучшить состояние кожи.
До этого был опыт 5-ти дневного голодания на воде и 1го дня полного экадаши (никакой еды, никакой воды, но разрешен контакт с водой – т.е. 1 день частичного = мягкого сухого голодания).
Полное сухое голодание начала 19.04.2011, 18.00.
В обед приняла душ, поскрабила тело (морская соль + оливковое масло + лимонный сок), вымыла голову (белая глина + лимонный сок + вода), сделала маску для лица (белая глина + лимонный сок + вода).
В 16.00 был последний прием пищи.
А в 18.00 – последний контакт с водой, почистила зубы.

За все 5 дней полного сухого голодания дышала только через нос, в день перекидывалась несколькими фразами, дабы не допустить чрезмерных потерь воды из организма =))))

Выход пришелся как раз на 3 месяца моего сыроедения (вышла из полного сухого голодания 24 апреля 2011, в 18.00), поэтому данные за 3й месяц сыроедения будут не совсем «чистыми», ибо часть веса вернется из-за воды =)

1й день (20.04.2011)
М=51,5 кг
Талия – 65
Бедра – 90 (лев – 50,5, прав – 50,5)
Грудь — 83

Самочувствие: нормальное
Настроение: спокойное, умиротворенное
Мысли: внутренний диалог уменьшился, мыслей о еде и воде практически нет
Голод: нет
Жажда: нет
Сон: ночью спала нормально, легла в 23.30, встала в 7.50
Изменения:
— животик бурлит
— налет на зубах
— слабый неприятный запах изо рта
— под вечер небольшая слабость, сонливость
— если резко встаю, темнеет ненадолго в глазах
— язвочки во рту (3 штуки)
— губы все усохли, не удержалась и отодрала с них всю сухую часть
— секундные слегка болезненные ощущения в разных точках головы, периодические, во второй половине дня
Действия: утренняя зарядка 30 минут, прогулка в лесу 1,5 часа (обнималась с деревьями, подпитывалась энергией))))) ), вечерняя растяжка 15 минут
Туалет: утром 1 раз «по-серьезному» =)))) и 1 раз не очень. Вечером еще раз по-маленькому.

2й день (21.04.2011)
М=50 кг
Талия – 61,5
Бедра – 90 (лев — 50, прав – 50)
Грудь — 82

Самочувствие: я тухлый огурец
Настроение: умиротворенное или пассивное, никак не могу определить =)
Мысли: то пустота, то апельсины мерещатся =)
Голод: физически – нет, мысленно — да
Жажда: физически – нет, мысленно – да
Сон: ночью спала нормально, хотя легла раньше в 21.30, встала в 7.40 + днем 3 часа (с 11 до 14)
Изменения:
— животик бурлит, первую половину дня именно в районе живота горело больше всего, и внутри, где-то в органах, и во всей кожной прослойке
— слюны во рту стало гораздо меньше
— налета на зубах стало больше
— слабый неприятный запах изо рта
— весь язык обложен, налет белого цвета
— язвочки во рту еще на месте, но уже не болят
— слабость
— дрожь в теле, когда стою или хожу (самое прикольное — кисти рук: как у алкоголика дрожат, очень так конкретно и отчетливо )))) )
— если резко встаю, темнеет ненадолго в глазах
— тяжелая голова
— внутренний жар, но температура в норме (похоже пошел процесс термоядерной топки ненужных клеток)
— мало воздуха, душно (все утро пролежала с настежь открытым балконом, температура на улице была +5, мне было душно, но все равно укрывалась одеялом, т.к. без него становилось холодно снаружи, несмотря на жар внутри)
— учащенное сердцебиение
Действия: желейные – почти весь день размазана по постели, лишь слегка колебательные движения с бока на бок… как у желе =) начинала делать зарядку, но поняла, что могу с легкостью свалиться от бессилия, а то и вовсе отключиться. Четверть дня лежала на полу, напротив открытого балкона, хорошоооооо)))))
Туалет: за весь день 5 раз по-маленькому: 2 раза утром — моча темно желтая, 2 раза в обед – моча кристально чистая, прозрачная, 1 раз вечером – моча прозрачная, почти бесцветная (организму воды не дают, а он еще и писается, от буржуй!))))) надеюсь, это продукты расщепления старых клеток пошли)

3й день (22.04.2011)
М= 48,5 кг
Талия – 60,5
Бедра – 88 (лев — 49, прав – 49)
Грудь – 80,5

Самочувствие: близко к нормальному, но еще не дотягивает, хожу почти «не пьяная», косяки не сшибаю, в глазах при принятии вертикального положения не темнеет
Настроение: спокойное с примесями радости, что пережила вчерашнее состояние =) после вечерней прогулки – легкая раздражительность.
Мысли: апельсины. ))))
Голод: вроде перестройка на внутреннее питание произошла, т.к. самочувствие улучшилось, т.е. ацидотический криз грядет, в желудке появилось посасывающее ощущение, многие на 3й день по этой причине и выходят, но я решила продержаться все-таки 5 дней! Скучаю по вкусам….(((
Жажда: нет
Сон: легла в 21.00, проснулась в 7.10, во второй половине ночи часто просыпалась, но быстро вновь засыпала, спала с открытым настежь балконом, под легким одеялом (на балконе настежь открытые окна, температура ночью 0..+2С), снились странные сны: я хотела купить пива и вина, но во всех магазинах не оказывалось того, что я искала =) позже был сон, что меня накормили фаршированным перцем, вкус не понравился, пресный какой-то, потом вспомнила, что вообще-то этого есть не нужно было, ибо я на сыроедении, да еще и 3 дня на голоде сухом. Также снился сон, что я с 2мя какими-то людьми от кого-то сбегаю, нам пришлось нырять глубоко под воду, чтобы спрятаться. И.. я научилась дышать под водой. Если делать неглубокий вдох, тогда поступает воздух без воды =) мыслей даже о том, что вот она, долгожданная вода, не было =) вот растяпа, а то бы кайфанула во сне, дааа, пора-пора заниматься осознанными сновидениями =)
Днем спала 1 час.
Изменения:
— жуткий налет на зубах, провела по ним пальцами, сняла белую консистенцию, ее уже даже видно невооруженным глазом
— неприятный запах изо рта стал более заметным
— весь язык по-прежнему обложен белым налетом
— слюноотделение стало еще более слабым, но во рту ничего не пересохло
— губы слегка подсохли, но не смертельно, слегка посдирала =)
— голова слегка тяжелая
— ночью болела область поясницы, но на утро все прошло
— из 3х язвочек осталась только 1, не болит, вууухуууу =)
— за 2 метра от себя учуяла запах яблок (целых!), не видя их =)
— первая половина дня – озноб, сильно мерзла, вторая половина – внутренний жар, опять балкон на распашку, простояла около открытого окна около получаса… не хватает воздуха и прохлады.. мысли о ледяной ванной или еще лучше прорубе
— вечером что-то странное творится в области живота: и желудок, и печень, и что там у нас еще слева? В общем все как-то в действии и чего-то творит, не очень приятное, тянущее состояние, слегка болезненное.
— боль в левом коленном суставе обострилась (он у меня болел периодически в течение последних 3х лет)
— 2 раза за день конкретно закладывало в ушах на минут 5-7
Действия: в основном постельный режим + 5-минутная пародия на зарядку)))) вечером решила прогуляться – 5,5 км пешком: одышка, учащенное дыхание, учащенное сердцебиение, каждый 400 метров останавливалась восстановить дыхание, дышалось легче при наклоне вперед, наклоняешься и замираешь, 4 вдоха-выдоха и дальше идемс. Раздражали запахи города, людей, сигареты, духи, в целом весь народ раздражал, такое ощущение, что все не говорят, а орут как резанные. Увидела мясо в одном из лотков, где готовят шаурму – появился рвотный рефлекс.. Чуть позже увидела на рекламных стендах чипсы – рвотный позыв… Еще позже увидела рекламу в бургерами – рвотный позыв… Мысли об апельсинах, лимонах, винограде (почему-то красном крупном, хотя в сегда любила больше зеленый мелкий), арбузе и дыне. Но надеюсь благодаря прогулке буду спать хорошо… несмотря на все неприятности по пути, все-таки воздуха на улице побольше.
Туалет: 5 раз за день: 2 раза утром — моча прозрачная, почти бесцветная, 2 раза днем – моча прозрачная, почти бесцветная, 1 раз вечером – моча прозрачная, почти бесцветная

Читать еще:  Бархатное голодание по зиганшину в домашних условиях

4й день (23.04.2011)
М = 47,5 кг
Талия – 60
Бедра – 88 (лев — 49, прав – 49)
Грудь – 80

Самочувствие: нормальное
Настроение: первая половина дня – умиротворенное, вторая половина дня – раздражительно-непонятно-истерично-плаксивое, хочется сбежать из города, МНЕ НАДО НА ПРИРОДУ. Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ГОРОДЕ. ЭТО ПРОСТО ТЮРЬМА!
Мысли: сбивчивые
Голод: нет
Жажда: нет
Сон: легла в 23.15, проворочалась 1-1,5, после заснула, но всю ночь очень часто просыпалась, сны снились спокойные, что-то я там из фруктов и овощей все выбирала, но ничего не ела. Проснулась в 6.45. Днем спала 2,5 часа.
Изменения:
— слюноотделение уменьшилось еще больше, но рот и горло не пересохли, жажды так и нет
— с животом все норм, вчерашние тянущие ощущения прошли
— налет на зубах и на языке стал понемногу сходить
— слабый неприятный запах изо рта
— боль в левом коленном суставе, по сравнению со вчерашним днем, уменьшилась
— во рту 1 язвочка по-прежнему на месте, безболезненная, но размер тот же
— в обед снова заложило уши, почувствовала, что что-то мешается, пальцами выскребла комочек серы из обоих ушей диаметров 5-6 мм
— очень тяжело сидеть, стоять, ходить: мышцы пресса буквально перенапрягаются, чтобы удерживать тело в вертикальном положении, пояснице тоже все это дело не очень нравится
— в середине дня перекинулись парой фразой с МЧ в аське, и я на пустом практически месте психанула.. разозлилась и разревелась… нервы нервы.. сдают шоль)))
Действия: утренняя зарядка 10 минут, утром пешая прогулка 2 км (ох, зря..зря… тяжело все это… но по сравнению со вчерашним днем улучшения все-таки есть) + 3 км вечером в лесу
Туалет: 4 раза за день: 2 раза утром — моча прозрачная, почти бесцветная, 1 раз днем – моча прозрачная, почти бесцветная, 1 раз вечером – моча прозрачная, почти бесцветная

П.С. Йо-хохо, сегодня купила соковыжималку, завтра будет, на чем нормально выходить…)))
После обеда потянуло на классику, особенно на моего любимого Бетховена, давно его не слушала. Симфония №9 – вот оно мое настроение… и хочется бежать.. бежать отсюда… Сорвалась снова в лес на краю москвы… не могу в городе… я задыхаюсь.
Прогулялась по лесу… везде люди.. Ушла в глубь… села почти на землю, облокотилась на сваленное дело и просидела так час… Пришла домой… снова реву взахлеб… пошел уже 2й час такой ненормальности…Хочу уехать на природу…
Поймала себя на мысли: воды и так мало в организме, а я еще и слезами ее выгоняю…буржуйка блин.
ХОЧЕТСЯ ИРГИ И ЗАВАРЕННЫХ ТРАВОК. Сделаю на выходе хотя бы с водой 40-градусной. Просто жуть как хочется.

5й день (24.04.2011)
М= 45
Талия – 60
Бедра – 88 (лев — 49, прав – 49)
Грудь – 80

Самочувствие: сонное
Настроение: спокойное
Мысли: о выходе
Голод: нет
Жажда: нет
Сон: Легла спать в 1.45, встала в 6.05.
Изменения:
— налет на зубах уменьшился
— налет на языке уменьшился
— неприятный запах изо рта
— слабость, сонливость с утра
— тяжело сидеть и стоять (весь торс со всеми внутренними мышцами ужасно болит)
— розовые (. ) выделения ))) чуть позже менструация нагрянула
— язвочка во рту уменьшилась
— боль в коленном суставе совсем прошла, сустав как будто смазали и он теперь как по маслу…))) это при отсутствии воды-то) Лимфатический узел мб там подчистился. Сустав стал очень гибким, если можно вообще такое о суставе сказать =)
Действия: прогулка 6 км, растяжка на 5-7 минут, немного полежала
Туалет: 3 раза за день: 2 раза утром – моча прозрачная, почти бесцветная, 1 раз в обед – моча прозрачная, почти бесцветная

Сухое голодание.

Читаю о том,что существует сухое голодание, при котором нельзя ни пить ни есть. В первые три дня организм расщепляет собственный жир на воду и питательные вещества. И худеется пишут легко. Около пяти кг за три дня. Думаю может попробовать. Но мало верится, что за три дня можно скинуть пять кг. Разве что вода лишняя выйдет, а не жир.

лучше попробуй меньше жрать, сухая голодовка не для похудения скучающих барышень, почитай инфо в сетях, если способна к пониманию длинных текстов

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Да,только вода сначала выходит.И в лучшем случае,если вы очень полная,то 3 кг за 3дня. Один кг в день и то не всегда так может быть.У меня так происходит.Но вообще начнете есть и пить воду,тогда все и наберется снова.Вода вышла и вода потом войдет,как будете пить воду есть супы,борщи.Попробуйте только на огурцах посидеть,эти же 3 дня.

Сразу израсходывается в организме вода,потом из мышц все тянет,а уж в последнюю очередь жир.Я и худею по весах,объем в некоторых местах не уходит,жир остается.

Ну а если хотите похудеть,то пейте 2 литра воды в день,обычной за 20 минут до еды стакан воды,уменьшите свою порцию,за один приема пищи и ешьте 5 раз в день,через каждые 2 часа.И будете все худеть.Только есть не много,порцию,можно сразу и наполовину уменьшить.Если будете пить воду перед едой,то жор не будет нападать.А так без воды не будете наедаться маленькой порцией.После еды нельзя воду,только через 2 часа

Дамы, вопрос в том,что вы думаете о сухом голодании. Может кто практиковал. Я не спрашивала как же мне похудеть.)) если бы вы меня видели,сказали бы что поправляться нужно, а не худеть.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Читаю о том,что существует сухое голодание, при котором нельзя ни пить ни есть. В первые три дня организм расщепляет собственный жир на воду и питательные вещества. И худеется пишут легко. Около пяти кг за три дня. Думаю может попробовать. Но мало верится, что за три дня можно скинуть пять кг. Разве что вода лишняя выйдет, а не жир.

Девченки, заходите к нам www.dietaru.com, мы худеем вместе, делимся секретами своего похудения и у нас получается. Ксюша

Читаю о том,что существует сухое голодание, при котором нельзя ни пить ни есть. В первые три дня организм расщепляет собственный жир на воду и питательные вещества. И худеется пишут легко. Около пяти кг за три дня. Думаю может попробовать. Но мало верится, что за три дня можно скинуть пять кг. Разве что вода лишняя выйдет, а не жир.

Я пробовала!! 3 дня продержалась, задыхаясь через каждые 10 шагов, хотя обычно предвигаюсь почти бегом. Ха-ха, какие 5 кило? При том, что лишнего веса у меня достаточно — ничерта я не скинула.

На этой диете можно почки посадить

Девочки вы хотите похудеть и одновременно жрать!Вы смеетесь? Я за 3 дня сухого голода похудела на 6 кг! было 64 стало58 ,нормально да? Вес теряется катастрофически! И не нужно писать бред, типа » ничерта не теряется» , ТЕРЯЕТСЯ И ОЧЕНЬ БЫСТРО! Выбырайте сами ходить с жирными жопами или с нормальным весом!

Я пока по одному дню сухого голодания устраивала, есть книга Щенникова Л.А. Сухое голодание по Леониду Щенникову, ценится, я себе скачала, собираюсь почитать. А насчет сколько реально скидываю за один день-2 кг у меня скидывается, ну и 1 кг возвращается, у меня так, пока не решалась больше голодать, хотя хочу. Кушать мне не хотелось в день голодания, у меня даже полтора суток получается, вечером ем последний раз и потом выхожу со стакана воды наутро через полтора суток. После воды ем яблоки, салатик какой нибудь, пока голодала только пару раз, хочу попробовать хоть недельку поголодать каскадом через день.Цель для меня избавление от болезней, хорошо омолаживается организм ну а лишний вес тоже нездоровье.Удачи вам.

Да, не написала, с водой контактировала, умывалась, мылась.

я была на сухом голоде 4 дня. скинула тогда кг 4 (не с большого веса) 1 кг вернулся на второй день (обожралась)

мдаа. я за 3 дня СГ 6 кг скинула..с 70 до 64. И кушать не охото,и чувствую себя очень хорошо!Сны красочные,утром настроение отличное!Так что всем советую)и если потом правильно выходить с голодания,то ничего не вернется!максимум 1-2 кг из за жидкости!а жира не будет!

Читать еще:  Голодание для похудения в домашних условиях

Я пробовала!! 3 дня продержалась, задыхаясь через каждые 10 шагов, хотя обычно предвигаюсь почти бегом. Ха-ха, какие 5 кило? При том, что лишнего веса у меня достаточно — ничерта я не скинула.

Мой вес 70 кг при росте 167 см.Голодала 7 дней ушло 8 кг.Тяжело только первые 3 дня.

Добрый день, Подруги.
СГ — это лучший способ омоложения, помните, как в Коньке — Горбуньке — Живая и Мертвая Вода.. Аллегория с горячей водой возникла из-за ощущения жара в теле, которое обычно испытывает большинство практикующих СГ.
Но не все. Это строго индивидуально и зависит от состояния организма, как и тающие килограммы. Кто-то теряет пол килограмма, а другой — до 3-х кг в сутки.
В сочетании с Правильной Медитацией можно и больше.
Позитивная Установка на Омоложение запускает механизм Регенерации Тканей и Органов на Клеточном уровне.
Переносится СГ гораздо легче любых диет и Голодания на воде. Нет ощущения голода, нет тошноты, головных болей и т.п.
Секрет только в том, чтобы начать Цикл с утра, сразу после пробуждения ничего не пить и не есть. Максимально можно практиковать СГ до 11 дней, но Новичкам трудно будет выдержать больше 3-х дней.
Однако лучший оздоровительно — очищающе — омолаживающий эффект дает продолжительный цикл от минимум 5 до 11 дней.
Можно и желательно практиковать Комбинацию Сухого и Классического Голодания: первые 4 — 5 дней СГ, затем 10 — 20 дней классического.
Говорю не голословно, испытала на себе.
После продолжительного Курса Голодания чувствуешь себя как Новорожденный. Очищается не только тело, но и Дух просветляется.
Приходят Новые Идеи, в Жизнь входят Новые Герои и, вообще, вырастают Крылья и нет ничего невозможного..
Попробуйте — Личный опыт — Лучший Учитель.

Опыт 4-дневного абсолютного сухого голодания

Привет!
По просьбам, решила поделиться моим скромным опытом сухого бесконтактного голодания.
Голодала я «насухо»после достаточного опыта водных:9(максимум)-5-3-1-дневных голоданий. Решилась после прочтения книги Малахова о голодании. Тогда, в конце 90, у него было еще немного книг, не та вакханалия, что сейчас и они были довольно революционны на то время, особенно, учитывая отсутствие качественной переводной литературы.

У меня стало падать зрение и меня это напугало(в 4 года у меня были 2 операции на глазах в Одесском институте Филатова. После гриппа у меня появилось косоглазие и меня оперировали дважды.)Плюс-я любила читать до одурения и то, что глаза перестали видеть вблизи и все было туманно-меня волновало. Врачебная помощь тогда была никакой, как раз развалился Союз, все было «вверх тормашками» и я не знала:куда идти за помощью.
Итак:решилась.

Я-человек, увы, несколько экстремальный.»Полюбить-так королеву, проиграть-так миллион»-это про меня. Почему это не очень хорошо в оздоровлении? Потому, что я не просчитываю «минусы», в надежде на «авось крутая выведет». Поэтому я решила-и тут же выполнила, без подготовки, без ничего.

Голодание сухое может быть «контактным»-вы принимаете ванны, можете делать клизмы, полоскать рот и мыть руки. Я пошла на абсолютное. Единственный момент-после туалета я мыла руки, конечно же. Но тут же тщательно их вытирала. Это был единственный контакт с водой.
Стул был ежедневно, очень-очень вонючий (простите, но надо обо всем рассказать ), жидкий и с мерзейшим запахом. Невозможно представить, что внутри нас может быть что-то такое брррр.

Как ни странно:сухой голод переносится намного легче водного, имхо, с первого же дня абсолютно не чувствуется ни голод, ни жажда.

Стоит учесть 2 момента, которые были «за»в моем случае:
-я голодала зимой и влажный холодный воздух-неплохой помощник
-у меня было много лишнего веса и, соответственно, воды. Худому человеку было бы намного сложнее, имхо

Язык, со второго дня был бурого ужасного цвета, налет лежал толстым слоем, я счищала его чайной ложечкой. На 4 день-под глазами залегли черные круги, а губы были покрыты сухой коркой-вид у меня был очень непрезентабельный, правду говоря.

Очень плохо:
-Я не готовилась, не сыроедила, не веганствовала, не чистила кишечник, например. Хотя бы шанк пракшланой
-я работала. На заводе, за станком,8 часов в день, а такая физическая нагрузка недопустима.

Но, тем не менее, я получила хорошие результаты. Но сначала о выходе:я выходила, по советам именно «сухоголодающих»на. жирном кефире. Да! И выход был «как по маслу», абсолютная легкость на выходе, до ощущения «бабочек в животе». Никаких проблем со стулом(как первый стул после водного-всегда мука)!

Бенефиты(о них уже писала в одном из комментов):
-зрение на долгие годаперестало беспокоить
-после сильнейшего кровотечения(около 10 дней, ужаснейшего)навсегда поправился цикл(сбился он лишь на время при проблемах со щитовидкой)
-навсегда исчезли боли при месячных, более того-исчез ПМС. Эти ужасные перепады настроения. Я стала просто лапушкой, за неделю у меня начинали «светиться глаза» и как только начинала подлавливать мужа «на поворотах»и зажимать по углам-можно было быть уверенным-через неделю придет «красная армия».

Вот таким был мой опыт.
После я не раз повторяла, но не больше 2 дней, разок-3.

Очень хорошая книга о сухом голоде есть у Филонова, я жалею, что она не попала мне раньше в руки, оказывается грыжа и защемление седалищного нерва, можно лечить сухим голодом. Я в прошлом, году почти не ходила из-за этих болезней. Но где бы я не искала советов.кругом говорилось, что голод при грыжах -не особый помощник. И только у него я нашла опыт одного человека, вылечившегося таким образом. И проголодала пару раз по 2 дня. И после этого дела пошли намного лучше(с грыжей).

Увы, не могу проголодать рекомендуемое число дней-со мной случилось то, что должно было случиться с человеком с нарушением пищевого поведения, который стремиться похудеть при помощи голода-у меня начались атаки неконтролируемых зажоров. Поэтому я дeржу себя в руках и даже после срывов, стараюсь не голодать, чтобы не провоцировать эту цепочку.
Но голодаю, если «душа просит» и если болею. Но на воде.

Голодать, имхо, нельзя дома, если есть домашние. Придется готовить еду-и подпитываешься ее запахом, видом. Вроде бы ерунда-но организм иногда от такой «ерунды»просто не переходит на «эндогенное», внутреннее питание и человек вместо оздоровления-тощает. Это можно понятЬ по потере веса.при обычном голодании на 4-5 день потеря веса становится едва ощутимой, около 200гр. Если теряется больше-значит пищеварение не отключилось и терапевтический эффект будет слабым.

Еще я наблюдла, что мнe очень хочется обнять сына и после объятий мен становилось так хорошо, будто я воды живой выпила. Но сын быстро просек, что я его, скорее всего,»вампирила», даже не отдавая себе отчета-и брыкался, не давался. И я поняла почему.

Стоит еще запомнить, что голодание начисто сносит микрофлору кишечника и поначалу, при выходе, будут проблемы со стулом. Но они нормализуются со временем.

Мои выводы:голод -чудесный инструмент в руках человека, способного мыслить, рассуждать, делать выводы, не прыгающего «с огня да в полымья», способного довести голодание «до ума», а не бросать его на полдороги и уж тем более не бросать, едва начав»ой, после обеда так заболела голова, я чуть в обморок не упала-пошла поела». В обморок упасть-еще постараться надо.
Но для меня-намного интересней сейчас кажется путь сыроедения. А голод оставляю как «скорую помощь».

Сухое голодание 5 дней результаты отзывы

Впервые слышите о сухом голодании? Этот материал перевернет Ваше представление о здоровье и лечении. Мы расскажем об отзывах и результатах сухого голодания. Перед написанием статьи мы лично испробовали методику на себе.

Итак, окунемся в законы природы…Что делают животные или дети, если заболевают? В первую очередь, они перестают кушать, а многие из них и пить. Мы, ошибочно полагая, пытаемся влить в них воды, бульона, чего-либо, что, по сути, должно поддерживать жизненные силы.

Но оказывается, это наше действие в корне неверно, даже вредно для организма. Что делает в этот момент тело? Оно пытается подавить вирусы, бактерии, грибки, которые попали вовнутрь, и на это ему необходимо много энергии. Организм не может себе позволить тратить ее на переваривание пищи.

Почему бактерии, вирусы и грибки размножаются? Потому что они находятся в жидкой среде. Только обитая во влаге, микроорганизмы продолжают заражать клетки. Как только жидкая среда сменяется на сухую, они начинают погибать. Поэтому еще с древних времен люди лечили многие заболевания голодом без питья жидкости, практикуя до 21 дня. А сегодня появилось несколько методик, среди которых стал важным представителем сухого голодания Филонов С. И.

Читать еще:  Купить маску кислородного голодания

Что может излечить сухое голодание

  • гинекологические болезни: бесплодие, спаечные процессы, воспалительные, кисты, мастопатия, миома, фибромиома, эндометриоз, полипы в матке,
  • легкие и бронхи: бронхиальная астма, саркоидоз легких, обструктивный бронхит, поллиноз, хроническая пневмония,
  • опорно-двигательный аппарат: болезнь Бехтерева, ревматоидный артрит, инфекционный и обменно-дистрофический полиартрит, остеоартроз,
  • ЖКТ: хронический энтерит, колит, настрит, дискинезия желчевыводящих протоков, язва желудка и двенадцатиперстной кишки (в ремиссии), полиаалергия, инсулиннезависимвый сахарный диабет,
  • неврология: грыжа дисков, протрузия, мигрень, ишиас, люмбаго, остеохондроз, последствия трав черепно-мозгового отдела,
  • урология: цистит, простатит, пиелонефрит, аденома простаты,
  • паразитарное: описторхоз,
  • кожные: экзема, псориаз, крапивница хронического типа, нейродермит, трофическая язва,
  • рак.

При всех вышеперечисленных заболеваниях результаты сухого голодания показали в большинстве случаев (не менее 70%) полное излечение проблемы, а в остальных – значительное улучшение ситуации (есть необходимость повторить процедуру спустя месяц). Какой срок голодания способен излечить? Однозначно, не менее 3 суток, а лучше от 5 до 11. Но в домашних условиях не рекомендуют проводить сухое голодание более 5-7 суток, только под наблюдением специалиста.

Уже практически 10 лет Филонов С. И. занимается лечением сухим голоданием, приглашая пациентов к себе в Горный Алтай, Синегорье, где люди проходят подготовку и непосредственно само голодание. Филонов рекомендует готовится к этому в течение 3 месяцев:

  1. 1 месяц: 2 недели веганского питания (без мяса, рыбы и молочных продуктов), неделя очищения кишечника и печени растительным маслом, неделя гречневого питания.
  2. 2 месяц: на первой неделе включить 1 день голода на воде, на второй – 2 дня, на третьей – 3 дня, на четвертой – 5-7 дней.
  3. 3 месяц: 1 неделя: 1 день сухого голода, 2 неделя: 2 дня СГ, 3 неделя: 3 дня СГ, 4 неделя: 4-5 дней СГ.

То есть, к сухому голоданию нужно готовиться, постепенно увеличивая количество дней. Нельзя просто так взять и решить голодать неделю без предварительной подготовки. Более 2 суток сухой голод считается длительным и требует особого внимания.

Личный опыт

Во время УЗИ малого таза у меня было обнаружено воспаление яичников (аднексит), а также множество маленьких кист (поликистоз яичников СПКЯ), назначив стандартное лечение из 10-дневного курса антибиотиков+дополнительных 4 препарата и гормональной терапии. Имея проблемы с печенью и желчным, я знала, к чему приводят антибиотики. Но самых страшных историй я наслушалась о гормонах. Я не стала послушно пить все прописанное и решила понять, от чего возникла проблема и как ее решить.

Искусственные гормоны, поступая в организм, временно улучшают ситуацию с гормональным фоном, но как только ты перестаешь их пить – возникает сильнейший дисбаланс со всеми вытекающими. К тому же, за 2 месяца приема гормонов атрофируются надпочечники (а мне назначили 3 месяца). Почему была назначена гормональная терапия? Якобы есть шанс, что киста от нее рассосется. Но, изучив отзывы, стало ясно, что если она и уходит, то не на долго, снова возвращаясь, как только человек перестает принимать гормоны.

Этот круг будет замкнут, если не убрать болезнь другим способом. Но каким? Чудом мне попалась информация о пользе сухого голодания в паблике про сыроедение. Так как я уже в течение полугода на этом питании, я тоже пробовала голодать, но с водой. Это были кратковременные голодания от 24 до 36 часов, вполне успешные. Я изучила информацию о сухом голоде у Филонова и на нескольких форумах, приняв решение поголодать на сухую. Ведь основной причиной этому стала киста. А это, как стало известно, пузырь, образовавшийся на яичнике, заполненный водой. Поэтому сухой голод – самый адекватный выход из ситуации. Организм не позволит себе держать жидкость в больном органе, когда происходит обезвоживание, и она выведется из кисты, тем самым устранив ее.

Минимальный срок моей цели составил 5 суток. Как раз, чтобы прошел первый ацидотический криз, направленный на выздоровление. Я готовилась к чистке печени, уже начала очистительную работу над кишечником, вооружившись кружкой эсмарха для клизм, но вдруг боли в области яичников очень обострились, и я поняла, что нет сил и времени на чистку печени, тем более, я ее уже проводила 7 месяцев назад. Я сразу приступила к делу.

Подготовка

Этот этап занял у меня всего 2 дня. Я чувствовала, что нужно почистить кишечник, делая клизмы, хотя многие писали в отзывах сухого голодания, что такая процедура не нужна. Она актуальная для голода на воде. В первый день я просто сделала утром и вечером клизмы по 1,5 литра, а во второй уже отказалась от твердой пищи для подготовки организма. Выпив 3 стакана морковного и яблочного сока, несколько литров воды в течение дня, вечером я сделала клизму и в 23:00 началось мое сухое голодание. Вошла я в него с весом в 49 кг.

1 день

Самочувствие хорошее до 18:00. Затем поднялась температура до 37. С 19:00 до 23:00 я прочувствовала первый криз (хотя ждала его на 3 сутки, как у большинства). Чувствовался жар в области матки и яичников, а также в горле (у меня еще и хроническая ангина). Это был знак, что выздоровление коснется этих органов. Было очень трудно переносить криз, четкой боли не было, но самочувствие казалось крайне ужасным. К концу дня вес упал до 48 кг.

2 день

Сон был хороший до 6:00. С самого утра температура тела 37,3, чувствуются боли в коленных суставах (у меня в них недостаток смазки, сопровождающийся постоянным хрустом). К вечеру появился белый налет на языке – знак, что яды начали покидать организм. Вес стал 46,5 кг, что стало заметно на теле, но сухое голодание для похудения не было моей целью, поэтому радость по этому поводу отсутствовала.

3 день

Сон был хороший до 9:00. На языке все еще был белый налет. В теле сильная слабость, появились мысли о воде и соках. Температура тела колебалась от 36,8 до 37,2. Вес упал до 45,6 кг. Состояние «амебы» поглотило тело и сознание.

4 день

Сон хороший до 10:00. Сил совсем нет, ходить трудно, говорить тяжело, во рту сухость. Мысли о воде все еще преследуют. Но есть стимул продержаться еще сутки. Весь день температура тела 37 градусов. Не было желания ни читать, ни смотреть любимые фильмы, просто «амебное» состояние. Вес стал 44,6 кг.

5 день

Сна практически не было, температура тела упала до 36,3 и не поднималась выше. Вес 43,6. Глаза впали, щеки тоже. Ходить трудно, как и говорить.

Выход из сухого голодания длительностью 5 суток

Выход с голодания начала в 12:00. Выпила через трубочку, стоя на четвереньках, стакан талой воды мелкими глотками в течение 15 минут. Она показалась жутко невкусной. Через час выпила медленно стакан воды с ложкой лимонного сока. Еще через час чашку апельсиново-грейпфрутового сока, напополам разбавленного водой. Слабость никуда не ушла, но сознание начало просыпаться, появились мысли, и стало легче говорить.

За день выпила стаканов 7 сока с водой и лимонной воды. Вечером решила сделать клизму и искупаться. Пожалуй, с этим стоило подождать денек-второй. В воде чуть не потеряла сознание: в глазах темно, ноги свело судорогой. Очухалась уже сидя на суше. День выхода оказался не легче дней голода. Слабость продолжалась еще 3 дня, только на 4-5 день после голодания я смогла восстановить силы. Все это время периодически болела печень.

Результат

Через неделю вес составил уже 48 кг, практически возвратившись в былое состояние. По ощущениям боли в яичниках ушли, колющих прострелов больше нет, в целом мир снова обрел для меня краски. Чувствовалось, что воспалительные процессы прошли.

Я полностью довольна процедурой, хоть она и оказалось очень трудной, как и ожидалось. На этом лечение не заканчивается, планирую продолжить чисткой по методике Марвы Оганян, о которой Вы можете почитать ТУТ.

Итак, дополняю материал недавними исследованиями: на УЗИ было обнаружено, что воспаления нет, даже каким-то чудесным исчез сдвиг матки (может прежде была допущена ошибка?), кисты все же остались на яичниках, но ранее их размер был указан 7-15 мм, а теперь 6-12 мм. на обоих яичниках. Считаю, что результат замечательный для 5 дней!

Как оказалось позже, из-за поликистоза отсутствует овуляция, которая необходима для зачатия. Я заметила по характерным выделениям, что в этом году она была всего 2 раза: февраль и июнь. Связала я этот процесс с сухим голоданием, которое проводила в начале февраля и начале июня. Изучив массу форумов и материалов, я убедилась в том, что голодание действительно способно вызвать овуляцию. Поэтому оно поможет женщинам с подобными проблемами забеременеть.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector