Vashe-zdoroviechko.ru

Красота и Здоровье
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тиосульфат натрия для очищения организма отзывы

Тиосульфат натрия для очищения организма отзывы

Сообщение Надежда Леонидовна » 12 фев 2016, 12:21

Тиосульфат натрия – средство для лечения отравлений.

Фармакологическое действие:
Средство оказывает противопаразитарное, противочесоточное, дезинтоксикационное и противовоспалительное действие, выводит токсины, тормозит аллергические реакции.

Показания к применению:
Применение натрия тиосульфат эффективно при отравлении мышьяком, свинцом, ртутью, синильной кислотой, бромом, солями йода.
Внутрь и внутривенно тиосульфат натрия назначают при аллергии, артрите, невралгии.
Наружное применение средства показано при чесотке. Противочесоточное действие средства возможно благодаря тому, что в кислой среде тиосульфат натрия расщепляется, образует сернистый ангидрид и серу, вызывая тем самым гибель клеща чесоточного, его яиц.
Также используют тиосульфат натрия в гинекологии для лечения бесплодия, туберкулеза, устранения кист в яичнике.

Противопоказания:
Тиосульфат натрия по инструкции противопоказан кормящим, беременным женщинам, при гиперчувствительности.

Инструкция по применению:
При отравлении средство принимают внутрь по 2-3гр за один раз в виде раствора 10%. Внутривенно тиосульфат натрия вводят в дозировке 5-50мл раствора 30%. Точная дозировка зависит от тяжести и вида отравления.

При отравлении цианидами тиосульфат натрия по инструкции рекомендуется сочетать с натрия гипосульфитом и нитритом натрия. Также при этом виде отравления нельзя медлить с введением противоядия и наблюдать за пациентом на протяжении 24-48ч. Если в это время симптомы интоксикации вернутся, препарат вводят еще раз, но в половинной дозировке.

Для лечения чесотки применяют средство в виде втираний 60% раствора тиосульфата натрия. Втирают раствор на протяжении 2-3мин по очереди в левую и правую руки, туловище, левую и правую ноги. Всего процедура занимает 10-15мин, после чего делают перерыв, ждут, пока кожа высохнет, и на ней образуются кристаллики. После в той же последовательности проводят повторное втирание раствора и в этот раз после его высыхания на кожу наносят в том же порядке и с такой же продолжительностью раствор 6% хлористоводородной кислоты. Мытье пациенту во время лечения разрешают через три дня после втирания.

Внутрь натрия тиосульфат применяют и для очищения организма, в частности, лимфы и крови. Для этого на протяжении 10 дней следует принимать по одной ампуле препарата, разведенной в стакане воды по такой схеме:
— утром за полчаса или час до завтрака следует принять 0,5 стакана раствора;
— вечером за полчаса, час до ужина, или через два часа после него необходимо выпить оставшуюся половину стакана.

Наутро после приема средства может возникнуть легкое расстройство желудка. На протяжении 10 дней приема препарата рекомендуется воздержаться от мяса, молока, пить много жидкости. В это время особенно полезны соки из цитрусовых, разбавленные водой. Результат такой чистки: улучшение состояния кожи, ногтей и волос, работоспособности, небольшое уменьшение веса, уходит нервозность и аллергия, значительно облегчается состояние больных псориазом.

Тиосульфат натрия в гинекологии редко назначают как самостоятельное терапевтическое средство. При лечении бесплодия, вызванного отсутствием овуляции, внутривенное введение препарата сочетают с сеансами плазмофереза, внутримышечными уколами актовегина и трансорбитальным электрофорезом никотиновой кислоты. После такого лечения отмечается прекращение обменных процессов, вызывающих ановуляцию.

При обнаружении кист в яичниках для их устранения средство сочетают с диклофенаком, димексидом и мазью Вишневского.

Для лечения туберкулеза в гинекологии тиосульфат натрия включают в неспецифическую терапию: лечение проводят с помощью ферментов – препаратов лидаза или ронидаза и антиоксидантов – витамина Е и раствора тиосульфата натрия, который вводят внутривенно по 10мл с интервалом один или два дня. Всего за курс лечения проводят 40 или 50 вливаний препарата.

Побочные действия:
Применение тиосульфат натрия может вызывать аллергию при непереносимости средства.

Re: Тиосульфат натрия

Сообщение Надежда Леонидовна » 12 фев 2016, 12:23

Отзывы и з инете о пезультатах применения Тиосульфата натрия

Друид[06.07.12]:
Цитата:
Решил поделиться своим опытом первого употребления натрия тиосульфата.

Почитал отзывы в интернете, инструкцию, не обнаружил для себя никаких минусов, а одни плюсы, Спросил у своего себя нужно ли мне это, и получил положительный ответ. После этого всё и началось. ))) Дальше идёт подробный рассказ, что и как происходило, но если нет желания/времени читать, в последнем абзаце кратко содержатся мои выводы.

Первый раз я выпил перед сном одну ампулу на пол стакана воды. На утро проснулся очень рано и выспавшимся (чему удивился), но с болью в горле (глотать было больно), и ещё я почувствовал что-то происходит с печенью. Первые пол дня болело горло при глотании. И начал усиленно потеть нерпиятным запахом, что для меня не свойственно. Вечером я поел апельсины (это было большой ошибкой). Все было хорошо. На ночь снова выпил одну ампулу. На утро проснулся опять рано и выспавшимся, с ещё большей болью в горле, чувство работы печени осталось, и признаками детоксикации (все симптомы простуды, но нет головной боли, нет температуры, нет слабости в теле) и удивительно ясной головой, что меня очень удивило, и стало первым подтверждением для меня правильного пути. В течение дня признаки детоксикации усиливались. И я было подумал, что заболел, но это было крайне маловероятно, т.к. не болею ничем вообще уже как лет 5. А с тех пор как стал сыроедом чувствую себя ещё лучше. Так что заболеть я просто не мог. Тем более лето на дворе. А летом я ни разу в жизни не болел. Но признаки детоксикации всё усиливались и я принял решение не пить больше тиосульфат пока мне не полегчает. На следующий день я проснулся и у меня открылся кашель, и что то усиленно откашливалось и отплёвывалось. Когда пошёл в туалет я просто офигел от того какой был запах, чистый сероводород или что-то очень близкое. Следующие три дня я тиосульфат не пил, а ходил с этими признаками детоксикации. Когда у меня почти прошли признаки детоксикации и я стал обращать внимание на другие вещи, я заметил, что вкус яблок, которые я постоянно ел, стал какой то необыкновенно насыщенный и сочный. Проверил свои вкусовые, и оказалось, что вкусовые ощущения усилились. И стало как то легче выдерживать нагрузку на мышцы, они меньше забиваются от нагрузки. Это послужило мне подтверждением, что я иду правильным путём.
В этот же вечер я выпил пол капсулы на пол стакана на ночь, оппасаясь, чтобы не начались опять эти бурные признаки детоксикации Но на утро всё было прекрасно и я выпил оставшиеся пол ампулы.
По пол ампулы утром и вечером я пил несколько дней. Потом попробовал пить по одной ампуле утром и вечером. На второй день такого приёма, у меня открылся кашель, и началось усиленно выходить что-то из легких. Три дня я покашлял и мне это надоело. Я убавил дозу, и стал пить только одну ампулу на ночь. Кашель закончился. У меня в некоторые районы города путь лежит через лес, и я там постоянно хожу, и тут, входя в этот самый лес я почувствовал, что что-то изменилось. Я почувствовал легкими (вдыхая) на сколько там более влажный воздух чем в городе, и на сколько там богатые ароматы. Идя по тропинке меня аж остановил запах земляники. Т.е. меня накрыл аромат земляники, и я остановился в поисках этой прекрасной ягоды. Идя дальше я почувствовал ешё несколько забытых с детства запахов деревьев и кустов. А это о многом говорит.
Так я пропил ещё несколько дней. И вот какой результат.

Лично мои выводы. Тиосульфат выступает катализатором того, что организм «выстреливает» (в прямом смысле этого слова ) из себя всякую гадость, через все доступные каналы вывода. Это подтверждают и заявления людей о «слабительном эффекте на утро», т.к. в кишечниках обычных людей содержится всякая дрянь (у меня не было слабительного эффекта, т.к. почти сто процентный фруктоед). Происходит какая то нормализация жкт и очищение кишечника (в туалет я ходил как обычно, но в первые три похода в туалет из меня выходили каловые массы с со страшным содержимым, дальше стул был нормальным). Остальное всё следствия.
Какие изменения во мне произошли, которые я заметил: Стал сильнее ощущать запахи и вкусы (очень меня удивило, хотя чего то подобного я и ждал когда начинал пить), уменьшилось время сна и время на восстановление после нагрузок, увеличилась мышечная выносливость, перестало тянуть на бананы (стали как то противны) и пр. не очень полезные продукты, стало тянуть на более лёгкие фрукты (типа нежные сорта яблок, манго, виноград, черешня, арбузы и пр.)
Тиосульфат не рекомендую употреблять с цитрусовыми продуктами (и всеми продуктами содержащими кислоты), т.к. он входит в реакцию с ними и что то выделяется, в результате и в животе неприятно, и начинается газоиспускание в виде чистого сероводорода Не думаю что это кому то нужно кроме любителей подносить горящую спичку и . )))

Никого ни к чему не призываю, но Хорошо будет если кто-то, способный отслеживать изменения в своём теле, подтвердит или опровергнет мои выводы о тиосульфате, чтобы сделать более объективный общий выводы.
Сергей[07.07.12]:
Цитата:
Жена прошла курс 14 дней, по ампуле на ночь, каждое утро на баночку, то что там было на 3 день даже вспоминать страшно, а дальше еще хуже,моча стала прозрачной на 7 день.
bofara[07.07.12]:
Цитата:
Я не сыроед. Но употреблял тиосульфат как положено — 10-15 дней зимой, а теперь и приблизительно неделя назад закончил, так сказать второй курс.. Только я не пью ампулы — у нас такое в аптеках нет, а мелкие гранулы чистый для анализа из химмагазин /1кг стоил деньги менее еквивалент 100 рублей/ — 1 чайная ложка на полстакана воды перед сном.

Я писал еще зимой на майндмашин — перхоть исчез, выносливость во время длинного бега /мой вес более 100 кг, ростом

180 см, которое не есть легко бежит скажем 10 км ровном темпе и держит правильное дыхание в норме../ повысилась значительно — так сказать по спортному VO2max /утрированно — некий рабочий обьем легкие/ хорошо повысился только с употреблением тиосульфатом. Такие чистки в туалет, как вы писали — зимой тоже наблюдались у меня. Выносливость мороза и очень плохое, серое, время тоже наблюдались значительно, хотя я еще с детского возраста имею некая адаптация к такая погода. Но кашель, насморк, детоксикация и прочее не было ни зимой, ни теперь летом.

Читать еще:  Безопасное средство для очищения кишечника

Но так, как рекомендуется делать некие курсы /насколько помню 3-4 раза в год/ приема тиосульфата по 10 дней я решил сделать и летом один курс. Что интересно — в комбинации с занимания ИИ очень хорошо получается — чувствуется реально как течет енергия, я после ИИ /1ступень, 3 группа, от книжку-методичке/ утомляюсь на минут, скажем 15 /после холодного душа — все конец/, а потом уже идет медленно, но непрерывно наращивание енергии во время дня.. Очень быстро восстанавливаюсь после сильные для меня нагрузки — как физические, так и иногда психические. Месные блюда уже почти не хочется, вполне можно сказать, что я лакто-вегетарианец /1-2 месяца/. Вес падает /я не толстый, теряю лишная, так сказать мышечная масса, и чувствую себя — СВОБОДЕН!/, не хочеться есть /1, максимум 2 раза днем — всегда после 15-16ч днем/

Чувствительность повышается — как рецепторная /ну вкус, запах, ощущения../, так и енергетическая. Видится хорошие векторы-пути в жизни. Прием тиосульфата + использование БЖ — технологии дает серьезное преимущество. Удачи всем, кто решит попробовать.
Михаил[23.08.12]:
Цитата:
Родственники пропили 2 недели тиосульфат. Очень рады яркому результату. Например повышению гибкости — подвижности суставов. Как при ваннах асд вышла туча холода и продолжает выходить. Пили 2 недели, ампула утром, ампула вечером. Все обе две недели постоянно бегали в туалет, поэтому говорят, что такое возможно только в отпуске (что и было у них).
Эффект яркий и на лицо.
Вера[23.08.12]:
Цитата:
Конкретный результат применения оного: исчез хруст в шейных позвонках при движении головы, исчезли болевые симптомы в коленных чашечках при подъеме или спуске по лестнице
Михаил[24.08.12]:
Цитата:
Возвращаясь прямо к теме, хочу добавить, что и лично и определенным окружением протестирован на предмет чистки организма тиосульфат натрия. Подтверждено сильное очистительное и прочее позитивное действие препарата.
Кроме влияния на сознание, отмечено также позитивное влияние на суставы, жкт, выброс лишнего холода из тела, как при ваннах с асд.
На основе накопленного опыта могу сделать личный вывод, что периодический календарный прием (с перерывами в несколько месяцев) может давать очень хорошие позитивные результаты. Как для людей людей с «обычным» социумным рационом питания, так и для тех, кто сыроедит к примеру. Правда чистка при этом проходит симптоматически по разному и эффекты разные.
Михаил[21.02.13]:
Цитата:
тиосульфат защелачивает (как и асд), очищает по оф. инструкции от токсинов и неправильных микроэлементов (тяж. металлов итд), а реально влияет на ментал.
пить с асд одновременно МОЖНО если тело позволяет, только разносить по времени приема.
Я кстати вообще не делаю полных перерывов в приеме асд, я уменьшаю в несколько раз дозу
т.е. вместо 5.5 кубика пью 1.5-2 (микродоза для меня )
Забавности — при достаточной очистке тела в целом 5.5 асд хоть и прилично разведенные не дерут горло и вообще довольно слабо ощущаются.
Правда перерывы я стал делать большие.
Пробовал и совсем не пить долго — в принципе разницы никакой, но в городе я лучше себя чувствую при приеме хотя бы небольших доз, что вполне объяснимо.

Правила очищения организма тиосульфатом натрия. Отзывы пациентов и врачей

С годами человеческий организм накопляет в себе токсины, шлаки, радионуклиды и другие вредные вещества. Засорение организма отрицательно сказывается на здоровье и активности человека.

  • Быстрая навигация по статье:
  • Как происходит очищение
  • Показания к применению
  • Показания препарата в целях очищения
  • Побочные эффекты и противопоказания
  • Способы применения
  • Рекомендации и отзывы врачей
  • Отзывы

Засоренный организм теряет иммунитет, не может бороться с болезнями. Вредные накопления в органах людей приводит к серьезным заболеваниям, а в будущем, — даже к возможным хирургическим вмешательствам для незамедлительного лечения.

Во избежание негативных изменений, каждому взрослому человеку требуется периодическое очищение.

Каждому взрослому человеку требуется периодическое очищение.

Для очищения организма используют рецепты народной медицины, фармацевтические средства и медицинские процедуры. Одним из таковых очищающих препаратов является тиосульфат натрия.

Очищение организма, как утверждают отзывы врачей, может проводится с использованием этого вещества как при серьезных нарушениях здоровья, так и просто для проведения профилактической чистки.

Как происходит очищение тиосульфатом натрия

Благодаря своим антитоксическим свойствам тиосульфат натрия образовывает неядовитые вещества. Препарат имеет антидотные свойства к ядам, имеет слабительный эффект благодаря усилению перистальтики кишечника.

При попадании тиосульфата натрия внутрь организма происходит химическая чистка. Благодаря молекулам серы, которые находятся в препарате, тиосульфат натрия связывает тяжелые металлы, токсины, радионуклиды и шлаки, выводя их наружу естественным путем. Медикамент имеет антипаразитное действие.

Показания к применению

Тиосульфат натрия — современный комбинированный препарат, помогающий провести очищение организма от вредоносных веществ и токсинов. В большинстве случаев, отзывы врачей имеют положительный характер, но показания к применению препарата носит сугубо индивидуальный характер. Средство имеет широкий спектр действия.

Согласно инструкции он является:

  • противовоспалительным;
  • антиаллергенным;
  • антипаразитным;
  • противоядным;
  • очищающим ткани препаратом.

Тиосульфат натрия назначают при отравлениях, аллергиях, артритах, невралгии, чесотке, алкоголизме. Медикамент успешно используют в гинекологии для лечения кисты, бесплодия, эндометриоза, туберкулеза. Препарат применяют местно, вовнутрь, а также внутривенно.

Люди, которые любят себя, занимаются своим здоровьем, очищают организм от паразитов, шлаков, и других вредных веществ, все чаще используют доступный тиосульфат натрия.

Медикамент успешно используют в гинекологии для лечения кисты, бесплодия, эндометриоза, туберкулеза

Очищение организма происходит достаточно быстро, если, конечно, его правильно применять в соответствии с назначенными дозами. Отзывы врачей, как правило, достаточно оптимистичны по поводу очищения и говорят о действенности препарата.

В результате приёма препарата замечается улучшение состояние здоровья и внешнего вида человека. Организм набирается сил, омолаживается, становится крепким.

Лекарственное средство прозрачное, имеет солоноватый, горький вкус. Выпускается 30% раствор в ампулах по 5, 10 и 50 мл. В упаковке обычно 10 ампул.

Показания препарата в целях очищения

Прием препарата внутрь в целях очищения организма, дает возможность улучшить свое состояние здоровья и внешнего вида. После процедур происходит восстановление, омоложение, прилив энергии. Пройдя весь курс процедур, хочется летать.

После очищения чувствуется прилив энергии

Препарат оказывает такие эффекты:

  • исчезают отеки;
  • проходят головные боли и мигрени;
  • очищается кровь и лимфа;
  • восстанавливается полноценная работа печени, поджелудочной железы и эндокринной системы;
  • улучшается состояние кожного покрова, ногтевой пластины и волос;
  • отлаживается двигательная функция суставов;
  • пропадают аллергические реакции в некоторых случаях псориаз и астма;
  • •проходят депрессии и психические расстройства.

Тиосульфат натрия снимает похмельный синдром, устраняет тягу к алкоголю. Улучшает психическое состояние алкозависимых пациентов.

Положительные результаты можно увидеть по цвету белков глаз. После очистки организма они становятся чистыми, ясными с голубизной как у детей. В момент просыпания по утрам исчезают признаки тяжелого подъема и вялого состояния.

Организм насыщен энергией и бодростью. Улучшается память и умственная работоспособность.

Побочные эффекты и противопоказания

Препарат считается безопасным для организма человека. Проводя чистку подросткам, доза должна составлять половину от рекомендованной взрослому человеку. Однако в некоторых случаях все же стоит проконсультироваться с врачом.

При передозировке возможны тошнота, головокружение, а в редких случаях аллергии

Пациенты, входящие в группу риска:

  • беременные;
  • кормящие матеря;
  • люди с непереносимостью к компонентам препарата.

Для проверки средства на аллергические реакции, следует сделать пробу. Женщинам во время менструального цикла внутреннюю чистку лучше перенести. При заболеваниях диабетом разной тяжести перед очистительными процедурами тиосульфатом, нужно проконсультироваться с врачом.

При передозировке возможны тошнота, головокружение, а в редких случаях аллергии.

Способы применения

Существует несколько способов по проведению химчистки тиосульфатом натрия. Вот некоторые из них.

Химчистка органов

Необходимо в стакане воды развести 10 мл тиосульфата натрия. Если вес тела большой можно дозировку лекарственного средства добавить, но не более тридцати мл. за сутки.

Натрия тиосульфат выпускается в ампулах

Содержимое нужно выпить в два приема: половину стакана утром за полтора часа до приема пищи, а вторую часть выпить перед сном, но не раньше чем через два часа после ужина. Такой способ чистки подойдет людям, которые смогут во время процедур находиться дома. Очистительный курс имеет продолжительность от 10 до 14 дней.

Процедура в целях похудения

Этот способ подойдет для тех, кто желает не только очиститься от вредных веществ, но и сбросить лишний вес. Для этого нужно развести в одном стакане воды от 20 до 30 мл препарата и выпить в один прием до сна.

Благодаря тиосульфату натрия можно сбросить лишние килограммы

Процедуру проделывают на протяжении 10 дней. Эффект не заставляет себя ждать. Обязательно употреблять большое количество воды.

Тиосульфат натрия способен очистить организм, а отзывы врачей говорят о действенности препарата и положительных результатах у пациентов.

Чистка кишечника

В одном стакане воды развести 15-20 мл. лекарственного средства за 30 минут до отхождения ко сну выпить. Количество процедур рассчитано на 12 дней.

Чистка печени при помощи тиосульфата натрия

Для глубокого очищения печени рекомендуется развести в стакане с водой 10 мл препарата. Сто миллилитров, выпить за час до еды утром, вторые 100 мл пить в вечернее время через два часа после приема пищи.

Процедуру нельзя назвать приятной, к тому же вода с раствором очень противная.

Овощи должны входит в рацион перед началом очистительных процедур

Чтобы облегчить поглощение лекарственного зелья, можно пропить его разбавленным соком или лимонной водичкой. Независимо от того какой способ будет выбран, нужно придерживаться определенных правил, тогда и результат от процедур, будет на высшем уровне.

До начала очистительных процедур, желательно подготовить организм. Нужно ограничить себя в приеме жирной, белковой и молочной пищи. Кушать больше овощей, салатов на растительном масле, черный хлеб, каши, пить соки.

Употребление большого количества простой воды, облегчит организму способность выведения шлаков. Отказаться от фастфудов, продуктов быстрого приготовления, приправ, копченостей и большого количества сладостей.

До начала очистительных процедур нужно Кушать больше овощей, салатов на растительном масле, черный хлеб, каши, пить соки.

После проведения таких сеансов нужно увеличить потребление фруктов, овощей, а также добавить в рацион прием аптечного витаминного комплекса.

Читать еще:  Рис очищение организма отзывы

Рекомендации и отзывы врачей

Очищать организм необходимо всем людям независимо от возраста. Жизнь в мегаполисах оставляет отпечаток на здоровье людей из-за загрязнения окружающей среды. Для поддержания органов в чистоте, подойдет тиосульфат натрия.

Очищение организма необходимо, отзывы врачей подтверждают способность и безопасность лекарственного средства.

Проводя очищение тиосульфатом натрия, организм омолаживается

Дерматологи настоятельно рекомендуют производить очищение хотя бы раз в год. Врачи утверждают, что чистый организм быстро восстанавливает витаминный баланс, а значит кожа, волосы и ногти будут здоровы.

Пациенты, принимающие противоаллергенные препараты, после чистки забывают об аллергиях. В некоторых случаях проходит даже псориаз.

Гастроэнтерологи, поддерживают очистительные процедуры тиосульфатом натрия и рекомендуют проводить такие процедуры дважды в год. Доктора утверждают, что благодаря чистой печени, поджелудочной железы, кишечника, лимфы и крови человек избежит огромного количества болезней, а имеющиеся заболевания будут протекать легче.

Пациенты, которые регулярно производят очищение органов, имеют крепкий иммунитет. Тиосульфат натрия эффективно очищает организм. Отзывы врачей говорят о полном восстановлении, если правильно применять препарат под наблюдением врача.

Хирурги отмечают значительное улучшение у больных остеохондрозом, подагрой, радикулитом после проведения чистки. Соли растворяются, приток крови в нервные окончания налаживается, подвижность суставов улучшается и болезни отступают.

Эндокринологи и гинекологи поддерживают очищение тиосульфатом натрия. Было замечено улучшение состояния у пациентов с фибромиомой, мастопатией, гормональным сбоем, а в некоторых случаях болезни и вовсе отступали.

Проводя очищение тиосульфатом натрия, организм омолаживается. Отзывы и рекомендации докторов убеждают в действенности медикамента в целях чистки. Такие процедуры необходимы людям, работающим на вредных предприятиях и проживающим в зонах с повышенным радиоактивным фоном.

Производивши процедуры 2-3 раза в год, организм будет крепким и здоровым, а жизнь наполнится радостными моментами, бодрым духом и энтузиазмом.

Как пройти очищение тиосульфатом натрия? Подробности в видео

Инструкция при применению тиосульфата натрия

Что нужно знатьоб очищении организма? Очень познавательное видео

Натрия тиосульфат для очищения организма, кто принимал?

Наткнулась на статью в интеренте о натрио тиосульфате, что его принимают внутрь для очишения организма. Думаю попробовать, но как-то страшновато. Может быть кто-то уже пробовал его использовать, напишите пожалуйста свои отзывы. Вот стать, что о нём пишут: Натрия тиосульфат. “Химчистка“ для организма: дешево и сердито.Захотелось напомнить ещё об одном дешевом препарате с поистине уникальным спектром действия. В то время, когда мировая фарминдустрия выкидывает на рынок всё новые и новые медикаменты, а люди болеют почему-то всё больше и больше, взор невольно обращается к незаслуженно забытым, но эффективным и многократно проверенных временем лекарствам. В частности, речь пойдёт о натрия тиосульфате.
Это химическое соединение представляет собой бесцветные прозрачные гранулы или кристаллы без запаха, солоновато-горькие на вкус, очень легко растворимые в воде (1:1), практически нерастворимые в спирте. Люди старшего поколения, занимавшиеся фотографией и любовно сами проявлявшие фотоплёнки и печатавшие фотографии, прекрасно помнят, что натрия тиосульфат входил в состав фиксажа. Помимо этого, натрия тиосульфат широко используется как химреактив для определения йода (йодометрия) , в текстильной промышленности и др. областях. А в медицине натрия тиосульфат применяется как десенсибилизирующее, противовоспалительное и антитоксическое лекарственное средство. Антитоксическое действие основано на уникальной способности этого препарата образовывать неядовитые соединения — сульфиты с мышьяком, таллием, ртутью, свинцом. Обладает свойствами антидота по отношению к анилину, бензолу, йоду, брому, меди, синильной кислоте, сулеме, фенолам. Тиосульфат натрия вводится преимущественно внутривенно (в виде 10-30%-ного раствора) при аллергических заболеваниях, артритах, дерматозах и отравлениях. Наружно — для лечения чесотки (противочесоточная активность обусловлена способностью распадаться в кислой среде с образованием серы и сернистого ангидрида, которые оказывают повреждающее воздействие на чесоточного клеща и его яйца).
Действие тиосульфата натрия на внутренние органы и системы можно сравнить с самой настоящей химчисткой, после которой проходят многие болезни или значительно облегчается их течение. Организм, освобожденный от «грязи», копившейся годами, благодарно справляется уже сам со многими недугами.
Аптечный тиосульфат натрия -30% -й раствор для инъекций, который используется в медицине при отравлениях организма, как противоядие, разбавив водой, можно с успехом применять самостоятельно внутрь для очищения крови и лимфы, что я сам лично неоднократно делал и мои знакомые, прочитав об этом совете лет 20 тому назад в жирнале “Химия и жизнь“.
Тиосульфат натрия хорошо связывает токсины и тяжелые металлы за счет присутствия в его составе сильного восстановителя – молекул серы и, кроме того, раствор действует как слабительное, усиливает перистальтику кишечника, вызывая разжижение и увеличение объема его содержимого, тем самым, ускоряя процесс выведения шлаков из организма и восстанавливая нарушенные функции органов. При этом замедляется процесс всасывания ядовитых веществ через слизистую оболочку кишечника и задерживается их поступление в кровь.
Обычно курс очищения рассчитан на 10-12 дней, принимают по 10-20 мл 30% раствора натрия тиосульфата (в зависимости от массы тела и преносимости) на ночь, разведенных в полстакана воды. Вкус питья так себе — горьковато-мылкий, но можно закусить зелье ломтиком лимона. В норме под утро должно легко послабить.
Во время очистительного курса желательно ограничить себя в питании мясо-молочных продуктов и увеличить потребление жидкости, особенно напитков из смеси соков цитрусовых (грейпфрут+апельсин+лимон), наполовину разбавленных водой. Цитрусовые соки богаты витаминами, антиоксидантами и являются отличными очистителями сосудов. Если в дни приема тиосульфата натрия вы дополнительно к этому проведете очищение кишечника клизмами, то значительно ускорите выведение токсических веществ. Раствор тиосульфата натрия в кишечнике притянет много всякой гадости, действуя на отходы, токсичную лимфу, кровь, межклеточную и межтканевую жидкости точно так же, как магнит, притягивающий металлические опилки.
После курса “химчистки“ с помощью тиосульфата натрия улучшается состояние кожи, волос, перестают слоиться ногти, ощущается прилив энергии, проясняется голова, становится легче вставать по утрам и заниматься умственной деятельностью, уходит депрессия, пропадают многие аллергические реакции.
Очень хороший признак эффективной очистки организма – ясные белки глаз, обретающие голубоватый оттенок, который был в далеком детстве.
Кстати говоря, натрия тиосульфат быстро снимает похмельное состояние, резко улучшает психическое состояние у запойных пьяниц, обрывая тягу к спиртному.
Положительно действует приём натрия тиосульфата на больных гипертонией, поливалентными аллергиями, астмой, остеохондрозом, заболеваниями печени, поджелудочной железы, мастопатией и фибромиомами матки.
Есть научные исследования, подтверждающие, что с помощью натрия тиосульфата успешно лечатся лекарственноустойчивые формы туберкулеза (исследования НИИ туберкулеза г. Москвы), гнойные раны, атеросклероз и даже остро протекающая шизофрения.
Тиосульфат натрия можно принимать и профилактически, особенно в зонах экологического бедствия, в крупных мегаполисах, на вредных производствах. “Химчистку“ организма с его помощью достаточно проводить 2-3 раза в год (предварительно посоветовавшись с лечащим врачом) и благодарность организма в виде хорошего самочувствия вам будет обеспечена на долгие годы. А уж сколько можно будет сэкономить на дорогих лекарствах — и говорить не стоит.

Тиосульфат натрия для очищения организма отзывы

Сообщение Надежда Леонидовна » 12 фев 2016, 12:21

Тиосульфат натрия – средство для лечения отравлений.

Фармакологическое действие:
Средство оказывает противопаразитарное, противочесоточное, дезинтоксикационное и противовоспалительное действие, выводит токсины, тормозит аллергические реакции.

Показания к применению:
Применение натрия тиосульфат эффективно при отравлении мышьяком, свинцом, ртутью, синильной кислотой, бромом, солями йода.
Внутрь и внутривенно тиосульфат натрия назначают при аллергии, артрите, невралгии.
Наружное применение средства показано при чесотке. Противочесоточное действие средства возможно благодаря тому, что в кислой среде тиосульфат натрия расщепляется, образует сернистый ангидрид и серу, вызывая тем самым гибель клеща чесоточного, его яиц.
Также используют тиосульфат натрия в гинекологии для лечения бесплодия, туберкулеза, устранения кист в яичнике.

Противопоказания:
Тиосульфат натрия по инструкции противопоказан кормящим, беременным женщинам, при гиперчувствительности.

Инструкция по применению:
При отравлении средство принимают внутрь по 2-3гр за один раз в виде раствора 10%. Внутривенно тиосульфат натрия вводят в дозировке 5-50мл раствора 30%. Точная дозировка зависит от тяжести и вида отравления.

При отравлении цианидами тиосульфат натрия по инструкции рекомендуется сочетать с натрия гипосульфитом и нитритом натрия. Также при этом виде отравления нельзя медлить с введением противоядия и наблюдать за пациентом на протяжении 24-48ч. Если в это время симптомы интоксикации вернутся, препарат вводят еще раз, но в половинной дозировке.

Для лечения чесотки применяют средство в виде втираний 60% раствора тиосульфата натрия. Втирают раствор на протяжении 2-3мин по очереди в левую и правую руки, туловище, левую и правую ноги. Всего процедура занимает 10-15мин, после чего делают перерыв, ждут, пока кожа высохнет, и на ней образуются кристаллики. После в той же последовательности проводят повторное втирание раствора и в этот раз после его высыхания на кожу наносят в том же порядке и с такой же продолжительностью раствор 6% хлористоводородной кислоты. Мытье пациенту во время лечения разрешают через три дня после втирания.

Внутрь натрия тиосульфат применяют и для очищения организма, в частности, лимфы и крови. Для этого на протяжении 10 дней следует принимать по одной ампуле препарата, разведенной в стакане воды по такой схеме:
— утром за полчаса или час до завтрака следует принять 0,5 стакана раствора;
— вечером за полчаса, час до ужина, или через два часа после него необходимо выпить оставшуюся половину стакана.

Наутро после приема средства может возникнуть легкое расстройство желудка. На протяжении 10 дней приема препарата рекомендуется воздержаться от мяса, молока, пить много жидкости. В это время особенно полезны соки из цитрусовых, разбавленные водой. Результат такой чистки: улучшение состояния кожи, ногтей и волос, работоспособности, небольшое уменьшение веса, уходит нервозность и аллергия, значительно облегчается состояние больных псориазом.

Тиосульфат натрия в гинекологии редко назначают как самостоятельное терапевтическое средство. При лечении бесплодия, вызванного отсутствием овуляции, внутривенное введение препарата сочетают с сеансами плазмофереза, внутримышечными уколами актовегина и трансорбитальным электрофорезом никотиновой кислоты. После такого лечения отмечается прекращение обменных процессов, вызывающих ановуляцию.

При обнаружении кист в яичниках для их устранения средство сочетают с диклофенаком, димексидом и мазью Вишневского.

Для лечения туберкулеза в гинекологии тиосульфат натрия включают в неспецифическую терапию: лечение проводят с помощью ферментов – препаратов лидаза или ронидаза и антиоксидантов – витамина Е и раствора тиосульфата натрия, который вводят внутривенно по 10мл с интервалом один или два дня. Всего за курс лечения проводят 40 или 50 вливаний препарата.

Читать еще:  Как пить белый уголь для очищения организма

Побочные действия:
Применение тиосульфат натрия может вызывать аллергию при непереносимости средства.

Re: Тиосульфат натрия

Сообщение Надежда Леонидовна » 12 фев 2016, 12:23

Отзывы и з инете о пезультатах применения Тиосульфата натрия

Друид[06.07.12]:
Цитата:
Решил поделиться своим опытом первого употребления натрия тиосульфата.

Почитал отзывы в интернете, инструкцию, не обнаружил для себя никаких минусов, а одни плюсы, Спросил у своего себя нужно ли мне это, и получил положительный ответ. После этого всё и началось. ))) Дальше идёт подробный рассказ, что и как происходило, но если нет желания/времени читать, в последнем абзаце кратко содержатся мои выводы.

Первый раз я выпил перед сном одну ампулу на пол стакана воды. На утро проснулся очень рано и выспавшимся (чему удивился), но с болью в горле (глотать было больно), и ещё я почувствовал что-то происходит с печенью. Первые пол дня болело горло при глотании. И начал усиленно потеть нерпиятным запахом, что для меня не свойственно. Вечером я поел апельсины (это было большой ошибкой). Все было хорошо. На ночь снова выпил одну ампулу. На утро проснулся опять рано и выспавшимся, с ещё большей болью в горле, чувство работы печени осталось, и признаками детоксикации (все симптомы простуды, но нет головной боли, нет температуры, нет слабости в теле) и удивительно ясной головой, что меня очень удивило, и стало первым подтверждением для меня правильного пути. В течение дня признаки детоксикации усиливались. И я было подумал, что заболел, но это было крайне маловероятно, т.к. не болею ничем вообще уже как лет 5. А с тех пор как стал сыроедом чувствую себя ещё лучше. Так что заболеть я просто не мог. Тем более лето на дворе. А летом я ни разу в жизни не болел. Но признаки детоксикации всё усиливались и я принял решение не пить больше тиосульфат пока мне не полегчает. На следующий день я проснулся и у меня открылся кашель, и что то усиленно откашливалось и отплёвывалось. Когда пошёл в туалет я просто офигел от того какой был запах, чистый сероводород или что-то очень близкое. Следующие три дня я тиосульфат не пил, а ходил с этими признаками детоксикации. Когда у меня почти прошли признаки детоксикации и я стал обращать внимание на другие вещи, я заметил, что вкус яблок, которые я постоянно ел, стал какой то необыкновенно насыщенный и сочный. Проверил свои вкусовые, и оказалось, что вкусовые ощущения усилились. И стало как то легче выдерживать нагрузку на мышцы, они меньше забиваются от нагрузки. Это послужило мне подтверждением, что я иду правильным путём.
В этот же вечер я выпил пол капсулы на пол стакана на ночь, оппасаясь, чтобы не начались опять эти бурные признаки детоксикации Но на утро всё было прекрасно и я выпил оставшиеся пол ампулы.
По пол ампулы утром и вечером я пил несколько дней. Потом попробовал пить по одной ампуле утром и вечером. На второй день такого приёма, у меня открылся кашель, и началось усиленно выходить что-то из легких. Три дня я покашлял и мне это надоело. Я убавил дозу, и стал пить только одну ампулу на ночь. Кашель закончился. У меня в некоторые районы города путь лежит через лес, и я там постоянно хожу, и тут, входя в этот самый лес я почувствовал, что что-то изменилось. Я почувствовал легкими (вдыхая) на сколько там более влажный воздух чем в городе, и на сколько там богатые ароматы. Идя по тропинке меня аж остановил запах земляники. Т.е. меня накрыл аромат земляники, и я остановился в поисках этой прекрасной ягоды. Идя дальше я почувствовал ешё несколько забытых с детства запахов деревьев и кустов. А это о многом говорит.
Так я пропил ещё несколько дней. И вот какой результат.

Лично мои выводы. Тиосульфат выступает катализатором того, что организм «выстреливает» (в прямом смысле этого слова ) из себя всякую гадость, через все доступные каналы вывода. Это подтверждают и заявления людей о «слабительном эффекте на утро», т.к. в кишечниках обычных людей содержится всякая дрянь (у меня не было слабительного эффекта, т.к. почти сто процентный фруктоед). Происходит какая то нормализация жкт и очищение кишечника (в туалет я ходил как обычно, но в первые три похода в туалет из меня выходили каловые массы с со страшным содержимым, дальше стул был нормальным). Остальное всё следствия.
Какие изменения во мне произошли, которые я заметил: Стал сильнее ощущать запахи и вкусы (очень меня удивило, хотя чего то подобного я и ждал когда начинал пить), уменьшилось время сна и время на восстановление после нагрузок, увеличилась мышечная выносливость, перестало тянуть на бананы (стали как то противны) и пр. не очень полезные продукты, стало тянуть на более лёгкие фрукты (типа нежные сорта яблок, манго, виноград, черешня, арбузы и пр.)
Тиосульфат не рекомендую употреблять с цитрусовыми продуктами (и всеми продуктами содержащими кислоты), т.к. он входит в реакцию с ними и что то выделяется, в результате и в животе неприятно, и начинается газоиспускание в виде чистого сероводорода Не думаю что это кому то нужно кроме любителей подносить горящую спичку и . )))

Никого ни к чему не призываю, но Хорошо будет если кто-то, способный отслеживать изменения в своём теле, подтвердит или опровергнет мои выводы о тиосульфате, чтобы сделать более объективный общий выводы.
Сергей[07.07.12]:
Цитата:
Жена прошла курс 14 дней, по ампуле на ночь, каждое утро на баночку, то что там было на 3 день даже вспоминать страшно, а дальше еще хуже,моча стала прозрачной на 7 день.
bofara[07.07.12]:
Цитата:
Я не сыроед. Но употреблял тиосульфат как положено — 10-15 дней зимой, а теперь и приблизительно неделя назад закончил, так сказать второй курс.. Только я не пью ампулы — у нас такое в аптеках нет, а мелкие гранулы чистый для анализа из химмагазин /1кг стоил деньги менее еквивалент 100 рублей/ — 1 чайная ложка на полстакана воды перед сном.

Я писал еще зимой на майндмашин — перхоть исчез, выносливость во время длинного бега /мой вес более 100 кг, ростом

180 см, которое не есть легко бежит скажем 10 км ровном темпе и держит правильное дыхание в норме../ повысилась значительно — так сказать по спортному VO2max /утрированно — некий рабочий обьем легкие/ хорошо повысился только с употреблением тиосульфатом. Такие чистки в туалет, как вы писали — зимой тоже наблюдались у меня. Выносливость мороза и очень плохое, серое, время тоже наблюдались значительно, хотя я еще с детского возраста имею некая адаптация к такая погода. Но кашель, насморк, детоксикация и прочее не было ни зимой, ни теперь летом.

Но так, как рекомендуется делать некие курсы /насколько помню 3-4 раза в год/ приема тиосульфата по 10 дней я решил сделать и летом один курс. Что интересно — в комбинации с занимания ИИ очень хорошо получается — чувствуется реально как течет енергия, я после ИИ /1ступень, 3 группа, от книжку-методичке/ утомляюсь на минут, скажем 15 /после холодного душа — все конец/, а потом уже идет медленно, но непрерывно наращивание енергии во время дня.. Очень быстро восстанавливаюсь после сильные для меня нагрузки — как физические, так и иногда психические. Месные блюда уже почти не хочется, вполне можно сказать, что я лакто-вегетарианец /1-2 месяца/. Вес падает /я не толстый, теряю лишная, так сказать мышечная масса, и чувствую себя — СВОБОДЕН!/, не хочеться есть /1, максимум 2 раза днем — всегда после 15-16ч днем/

Чувствительность повышается — как рецепторная /ну вкус, запах, ощущения../, так и енергетическая. Видится хорошие векторы-пути в жизни. Прием тиосульфата + использование БЖ — технологии дает серьезное преимущество. Удачи всем, кто решит попробовать.
Михаил[23.08.12]:
Цитата:
Родственники пропили 2 недели тиосульфат. Очень рады яркому результату. Например повышению гибкости — подвижности суставов. Как при ваннах асд вышла туча холода и продолжает выходить. Пили 2 недели, ампула утром, ампула вечером. Все обе две недели постоянно бегали в туалет, поэтому говорят, что такое возможно только в отпуске (что и было у них).
Эффект яркий и на лицо.
Вера[23.08.12]:
Цитата:
Конкретный результат применения оного: исчез хруст в шейных позвонках при движении головы, исчезли болевые симптомы в коленных чашечках при подъеме или спуске по лестнице
Михаил[24.08.12]:
Цитата:
Возвращаясь прямо к теме, хочу добавить, что и лично и определенным окружением протестирован на предмет чистки организма тиосульфат натрия. Подтверждено сильное очистительное и прочее позитивное действие препарата.
Кроме влияния на сознание, отмечено также позитивное влияние на суставы, жкт, выброс лишнего холода из тела, как при ваннах с асд.
На основе накопленного опыта могу сделать личный вывод, что периодический календарный прием (с перерывами в несколько месяцев) может давать очень хорошие позитивные результаты. Как для людей людей с «обычным» социумным рационом питания, так и для тех, кто сыроедит к примеру. Правда чистка при этом проходит симптоматически по разному и эффекты разные.
Михаил[21.02.13]:
Цитата:
тиосульфат защелачивает (как и асд), очищает по оф. инструкции от токсинов и неправильных микроэлементов (тяж. металлов итд), а реально влияет на ментал.
пить с асд одновременно МОЖНО если тело позволяет, только разносить по времени приема.
Я кстати вообще не делаю полных перерывов в приеме асд, я уменьшаю в несколько раз дозу
т.е. вместо 5.5 кубика пью 1.5-2 (микродоза для меня )
Забавности — при достаточной очистке тела в целом 5.5 асд хоть и прилично разведенные не дерут горло и вообще довольно слабо ощущаются.
Правда перерывы я стал делать большие.
Пробовал и совсем не пить долго — в принципе разницы никакой, но в городе я лучше себя чувствую при приеме хотя бы небольших доз, что вполне объяснимо.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector