Vashe-zdoroviechko.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты магги на второе

Разнообразные рецепты «Магги на второе»

Достаточно часто возникает ситуация, когда необходимо быстро приготовить ужин. В этом случае помогут рецепты «Магги на второе». Предлагаем несколько очень аппетитных блюд.

Рецепты «Магги на второе». Крылышки глазированные

Для приготовления блюда потребуется восемьсот грамм полуфабриката и пакетик приправы. Крылышки нарезать на три части. Каждый кусочек обмазать солью и черным перцем. Разогреть глубокую сковороду и выложить их в один слой. Обжарить крылышки до появления золотистой корочки в течение пятнадцати минут под крышкой, постоянно перемешивая, чтобы они стали золотистыми. Далее высыпать пакетик приправы, добавить полстакана воды, в которой размешаны три большие ложки меда. Закрыть крышкой и готовить, постоянно переворачивая, в течение трех-пяти минут. Используя такие рецепты «Магги на второе», можно сделать ассорти для гостей. Для этого достаточно взять в качестве полуфабриката голени, крылышки и кусочки грудки. В остальном приготовление будет такое же, как описано выше.

Рецепты «Магги на второе». Курица с картофелем

Для приготовления блюда потребуется тушка, имеющая вес не более полутора килограмм. Ее разморозить, отрезать лишний жир и шею. Сделать в курице несколько проколов острым ножом и положить в них по одной дольке чеснока. Тушку смазать солью, перцем и майонезом. Далее посыпать густо приправой из одного пакетика «Магги на второе». Выпекать курицу в течение тридцати минут в разогретом духовом шкафу. Температуру нужно выставить двести градусов. Пока курица готовится, почистить восемь клубней картофеля и нарезать их крупными кусками. Смазать каждый кусок растительным маслом, посолить и поперчить. Разложить картофель вокруг птицы и готовить блюдо еще в течение получаса. При желании можно посыпать картофель смесью «Магги на второе».

Рецепты — макароны с различными ингредиентами

Готовится блюдо очень быстро. Для этого необходимо приготовить соус «Бешамель», как обычно. Обжарить фарш (250 грамм) с кубиками репчатого лука. Далее добавить «Магги Болоньез» и готовить в соответствии с инструкцией. Натереть двести грамм сыра «Пармезан». В глубокую форму налить немного соуса «Бешамель», выложить листы лазаньи, мясной соус и немного сыра. Продолжать до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты. Верхний слой должен быть из листов лазаньи, посыпанных сыром. Выпекать блюдо в течение сорока минут. Подавать его рекомендуется после того, как немного настоится.

Рецепты «Магги на второе». Макароны в томатно-мясном соусе

Сначала необходимо приготовить подливу. Для этого двести пятьдесят грамм говяжьего фарша обжарить с кубиками лука в течение пяти-семи минут. Далее добавить половину пакета «Магги на второе» и стакан воды. Готовить около двадцати минут под крышкой, постоянно перемешивая. В это время отварить триста грамм макарон, слить воду, добавить две большие ложки сливочного масла и положить их в соус. Перемешать все ингредиенты, посыпать натертым пармезаном (пятьдесят грамм) и подавать на стол. Приятного аппетита!

Диета Магги: -20 килограммов за месяц

Невероятно эффективная , с достаточным количеством мяса , фруктов , овощей и яиц — эта диета не теряет своей популярности уже несколько лет!

Cosmo рекомендует

Модная стрижка-2020 для тонких волос — удлиненный боб: способы укладки

Гель-лак не будет держаться! Какие еще процедуры нельзя делать во время месячных

Для начала — название диеты не имеет никакого отношения к бульонным кубикам. Просто придумала ее диетолог по фамилии Магги , вот и все.

В чем плюсы диеты Магги:

  • не надо считать калории
  • не надо взвешивать продукты
  • не надо измерять порции
  • не надо готовить сложные блюда
  • можно употреблять соль , различные приправы , лук , чеснок

Единственный минус — необходимо точно , скрупулезно соблюдать режим питания. Если сказано , что яблоко надо съесть на завтрак , то нужно это сделать. Продукты нельзя заменять на аналоги , время приема пищи должно быть строго постоянным. Никаких вариантов на диете Магги нет. Ты можешь выбрать , во сколько будешь завтракать , обедать и ужинать ( перекусы запрещены), но это время нужно будет строго соблюдать в течение всей диеты , то есть нельзя в будни завтракать в 8 , а в выходные в 11. В этом суть диеты Магги.

Пить ты можешь все , что любишь , сахар не запрещен , но результат будет лучше , если ты увеличишь количество чистой питьевой воды.

А сейчас мы расскажем о меню диеты Магги подробно. Начали?

Диета Магги: меню на каждый день

Первая неделя

Понедельник

Завтрак: 2 яйца , сваренных вкрутую , половина грейпфрута.

Обед: фрукты в любом количестве , но только один вид: яблоки , груши , киви , апельсины

Ужин: любое мясо , кроме баранины , отварное или запеченое

Вторник

Завтрак: 2 яйца , сваренных вкрутую , половинка апельсина

Обед: куриное мясо в любом виде ( в том числе жареное), объем порции — любой

Ужин: 2 вареных вкрутую яйца , салат из моркови , помидоров , огурцов и сладкого перца , 1 апельсин , тост из зернового хлеба

Среда

Завтрак: 2 яйца , сваренных вкрутую , половинка грейпфрута

Обед: тост из зернового хлеба , нежирный сыр , салат из помидоров

Ужин: любое мясо , кроме баранины , отварное или запеченое

Четверг

Завтрак: 2 яйца , сваренных вкрутую , половинка апельсина

Читать еще:  Рисовая каша при диарее рецепт

Обед: фрукты в любом количестве , но только один вид: яблоки , груши , киви , апельсины

Ужин: 2 яйца , свареных вкрутую , салат из моркови , помидоров , огурцов и сладкого перца , любое нежирное мясо

Пятница

Завтрак: 2 яйца , сваренных вкрутую , половинка грейпфрута

Обед: 2 яйца всмятку , овощи на пару на выбор: морковь и зеленый горошек либо стручковая фасоль и кабачки.

Ужин: целый грейпфрут , салат из моркови , помидоров , огурцов и сладкого перца , белая рыба ( вареная , запеченая или жареная)

Суббота

Завтрак: 2 яйца , сваренных вкрутую , половинка апельсина

Обед: фрукты в любом количестве , но только один вид: яблоки , груши , киви , апельсины

Ужин: салат из моркови , помидоров , огурцов и сладкого перца , любое нежирное мясо , жареное или запеченое

Воскресенье

Завтрак: 2 яйца , сваренных вкрутую , половинка грейпфрута

Обед: курица , отварная или жареная , салат из помидоров , овощи на пару на выбор: морковь и зеленый горошек либо стручковая фасоль и кабачки , один апельсин

Ужин: овощи на пару на выбор: морковь и зеленый горошек либо стручковая фасоль и кабачки

Вторая неделя

Понедельник

Завтрак: 2 яйца , сваренных вкрутую , половинка апельсина

Обед: салат из моркови , помидоров , огурцов и сладкого перца , любое нежирное мясо , жареное или запеченое

Ужин: 1 целый грейпфрут , 2 яйца всмятку , салат из моркови , помидоров , огурцов и сладкого перца

Вторник

Завтрак: 2 яйца , сваренных вкрутую , половинка грейпфрута

Обед: салат из моркови , помидоров , огурцов и сладкого перца , любое нежирное мясо , жареное или запеченое

Ужин: 1 грейпфрут и 2 яйца всмятку

Среда

Завтрак: 2 яйца , сваренных вкрутую , половинка апельсина

Обед: салат из огурцов и любое нежирное мясо , жареное или запеченое

Ужин: 1 грейпфрут и 2 яйца всмятку

Четверг

Завтрак: 2 яйца , сваренных вкрутую , половинка грейпфрута

Обед: 2 яйца всмятку , нежирный сыр , овощи на пару ( морковь и горошек либо стручковая фасоль и кабачки)

Ужин: 2 яйца вкрутую

Пятница

Завтрак: 2 яйца , сваренных вкрутую , половинка апельсина

Обед: рыба ( любая , приготовленная любым способом , в любом количестве)

Ужин: 2 яйца всмятку

Суббота

Завтрак: 2 яйца , сваренных вкрутую , половинка грейпфрута

Обед: отварное нежирное мясо , помидоры , апельсин

Ужин: фруктовый салат ( дыня , мандарин , персик , апельсин и яблоко)

Воскресенье

Завтрак: 2 яйца , сваренных вкрутую , половинка апельсина

Обед: салат из помидоров , приготовленные на пару кабачки и стручковая фасоль , курица , 1 грейпфрут

Ужин: салат из помидоров , приготовленные на пару морковка и зеленый горошек , курица , 1 грейпфрут

Третья неделя

Понедельник

На завтрак , обед и ужин — любые фрукты ( кроме бананов и винограда)

Вторник

На завтрак , обед и ужин — сырые или отварные овощи ( кроме картофеля)

Среда

На завтрак , обед и ужин — любые фрукты ( кроме бананов и винограда)

Четверг

На завтрак , обед и ужин — рыба в любом количестве , зеленый салат или капуста , овощи ( кроме картофеля)

Пятница

На завтрак , обед и ужин — нежирное вареное или жареное мясо или курицу , вареные овощи ( кроме картофеля)

Суббота

На завтрак , обед и ужин — любые фрукты ( кроме бананов и винограда)

Воскресенье

На завтрак , обед и ужин — любые фрукты ( кроме бананов и винограда)

Четвертая неделя

Понедельник

Распределить на три приема пищи: куриную грудку , 1 банку консервированного тунца , 4 огурца , 4 помидора , 1 тост из зернового хлеба , грейпфрут.

Вторник

Распределить на три приема пищи: 4 ломтика нежирного мяса , 4 огурца , 3 помидора , 1 тост из зернового хлеба , 1 апельсин , 1 яблоко

Среда

Распределить на три приема пищи: 1 ст.л. творога , 200 г нежирного сыра , вареные овощи ( кроме картофеля), 2−3 огурца , 2 помидора , 1 апельсин

Четверг

Распределить на три приема пищи: куриную грудку , 1 огурец , 3 помидора , 1 тост , 1 грейпфрут

Пятница

Распределить на три приема пищи: 2 сваренных вкрутую яйца , 3 помидора , салат ( помидоры , огурцы , морковь , перец) и 1 грейпфрут

Суббота

Распределить на три приема пищи: 2 вареные куриные грудки , 100 г нежирного творога , 2 огурца , 2 помидора , 1 стакан простокваши , 1 апельсин

Воскресенье

Распределить на три приема пищи: 2 ст.л. нежирного творога , 1 банка консервированного тунца , 2 огурца , 2 помидора , 1 тост из зернового хлеба , вареные овощи ( кроме картофеля) и 1 грейпфрут.

Вот и подробное меню диеты Магги! С ним ты сможешь похудеть к лету на 20 кг.

Диета МАГГи. Рецепты

берем 200 — 300 гр. говяжьего фарша, добавляем в него специи «для фарша», перемешиваем, катаем из фарша небольшие шарики. Далее, берем маленькую кастрюльку, наполняем ее до половины водой, ставим на огонь и доводим до кипения, в кипящую воду добавляем лавровый лист и черный перец горошком, можно немного подсолить воду. Потом в кипящую воду аккуратно укладываем наши шарики из фарша. Варим на небольшом огне (в кипящей воде) минут 20 — 30 (до готовности). Готовые фрикадельки выкладываем на листья салата — блюдо готово. Очень вкусно и сытно получается.

Перец желтый -1шт
Листья салата
Помидоры 1-2шт
Огурцы 1-2шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сок1/2 лимона
Соль по вкусу
Все ингредиенты нарезаем кубиками ср. величины, добавляем давленный чеснок и соль. Зправляем все лимоном и перемешиваем.

3 день 1 недели (Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры).

Меленько режем 2-3 помидора, немного солим и заливаем это все зернистым творогом. Перемешиваем, добавляем зелень по вкусу.

Читать еще:  Блюда из дайкона рецепты горячие

Шашлык из семги
Семгу (1кг) нарезать кусочками 5*5*5см, слегка посолить, поперчить по вкусу, добваить лимонный сок и цедру одного лимона, выдержать на холоде 2-3 часа. Зажарить, нанизав кусрчки рыбы на шампуры. Подавать с зелеными салатами.

курица, овощи, помидоры… Курицу порубить на части, порезать лук, морковь (полукольцами), чуть чесночка и помидоры… В курицу добавить приправу, положить в рукав для запекания и туда же овощи и все в духовку

рулет из курицы, запеченный в духовке

Разделанную тушку курицы разрезать сос тороны спинки и освободить от костей. Ненарушая целостности, разложить тушку на столе шкуркой вниз, полить лимонным соком по всей поверхности и распределить на ней ровныым слоем ничинку, посолив и поперчив по вкусу. Свернуть вск в рулет, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Рулет можно приготовить и незаворачивая в фольгу. Его надо завязать толстой нитью и во время запекания 2-3 раза полить выделяющимся на противень жиром и соком.
Начинка
Шпинат — 500г, петрушка (зелень) — 100г, чеснок — 1 головка, соль- по вкусу.
Зелень промыть и мелко нарезать. Чеснок разобрать на зубчики, очистить от шелухи, растолочь, смешать с измельченной зеленью, посолить по вкусу.

Мясо запеченное в фольге

Кусок телятины смазать со всех сторон красным и черным перцем, солью, горчицей. На фольгу разложить пучки петрушки, лука, сверху положить мясо, на мясо снова положить пучки петрушки, лука, завернуть и поставить запекаться в разогретую духовку 180-200С. Готовится 1 час.

Паровой омлет с овощами.

2 неделя 4 день обед: вареные овощи и яйца.
Зеленую фасоль(цветную капусту, брокколи, кабачки на выбор) приготовить в пароварке до готовности. Переложить в форму для риса, залить смесью из 2х яиц, ст. л. воды, соли, перца. Готовить в пароварке 15 мин.

Помидоры фаршированные
Аккуратно вынимаем из помидоров сердцевинки, мелко режем. Добавляем нежирный тертый сыр, зелень, начиняем помидор. При желании можно попытаться все это запечь в микроволновке, но и так вкусно!

способ есть обезжиренный творог (или любой) с удовольствием: сахзаменитель, если, в табл., растворить в водичке, эту водичку добавить в творог до комфортного для вас состояния поглощения по сладости и консистенции, добавить ванилина, корицы

170г куриного филе грудки
150г брокколи
приправа для курицы
приправа универсальная(лук, морковь, чеснок, петрушка, укроп и.тд)

Куриное филе тщательно отбить, посыпать приправой. Брокколи мелко нарезать или пюрировать в блендере смешав с универсальной приправой. Сыр натереть на терке или нарезать ломтиком. Далее выкладываем слоями на противень выстланный бумагой для запекания: куриное филе, брокколи, снова куриное филе, брокколи, куриное филе. крайний слой хорошенько посыпать приправой. Готовить в духовке минут 30 при t=200-200 градусов.)Когда корочка зарумянится выключаем духовку и через 5 минут можно наслаждаться трапезой)!

няшная курочка. курочку порезать, не сильно мелко. положить в рукав для запекания и туда насыпать паприку, перец чили, имбирь и соль. хорошо помешать и в духовку разогретую до 180′ минуток на 15.после съесть с мыслями о том что вы становитесь еще тоньше

Куриные котлетки на пару
В куриный фарш добавляем соль, перец, мелко нарезаный лук, чеснок и зелень по желанию.Лепим котлетки и в пароварку или мультиварку, или в духовку в фольгу! Если нет ничего, то на сухую сковороду обжариваем с 2 сторон, добавляя 1 см воды и на маленький огонек, пока не выпарится вода!

Филе трески с грейпфрутовой сальсой.

Грейпфруты очистите от кожуры, острым ножем из сегментов вырежте мякоть и мелко нарежте (выделившийся сок сохраните)
Лук и листики темьяна измельчите.Подготовленные ингредиенты смешайте с соком и мякотью грепфрута.
Филе трески нарежте порционными кусочками, посолите и поперчите.
Выложите рыбу на протвень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте в разогретой до 230 градусов духовке 15 минут.
Разложите кусочки рыбы по тарелкам, сверху выложите грейпфрутовую сальсу и подавайте на стол.))
ням ням +)

Нам потребуются небольшие порционные формочки. Хорошо подойдут жюльенницы или силиконовые формочки.
Отделяем белки от желтков.
Белки солим на свой вкус и взбиваем миксером до пиков.
Выкладываем в форму.

В центре белковой массы делаем углубление, выкладываем в него желток.
Сверху желток слегка присаливаем.

Ставим в разогретую до 160% духовку на 10-12 минут.

постный борщ.
1. Свеклу, морковь, и лук вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Капусту очистить от верхних листьев, ополоснуть и тонко нашинковать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить.

2. В большой кастрюле вскипятить воду, слегка посолить. Положить капусту, поставить на небольшой огонь.

3. Тем временем в сковородку, положить лук и морковь.

4. Добавить в сковороду половину подготовленной свеклы, уксус и растворенный заменитель сахара. Перемешать, уменьшить огонь до минимума и тушить 10 мин. Оставшуюся свеклу сложить в миску, залить кипятком, добавить 1 ч. л. уксуса и дать настояться. (Получившийся свекольный сок потребуется в конце приготовления для того, чтобы сделать цвет борща более насыщенным.)

Читать еще:  Мюсли батончики в домашних условиях рецепт

5. Добавить в сковороду с овощами помидоры, посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить еще 20 мин.
Переложить тушеные овощи в кастрюлю с капустой. Добавить лавровый лист. Увеличить огонь, довести до кипения, аккуратно снять шумовкой пену.

6. Добавить в борщ чеснок. Накрыть крышкой и сразу снять с огня. Дать настояться под крышкой 10 мин.

Берем 2 яйца. Аккуратно отделяем белки от желтков.
Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.
Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.
Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки.
Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух «гнезд».
Посыпаем «гнезда» сыром (если сыр есть в меню, но без него тоже очень даже ничего).
В серединки «гнезд» кладем желтки.
Помещаем в разогретую до 230 гр С духовку, приблизительно на 6 минут (±).
Украшаем зеленью петрушки.
Можно поэксперементировать и например в белок добавить мелко нарубленные овощи.
Рецепт и фото из интернета, но опробовано мною лично ))) Сказать что особо вкусно не могу, яйца они и в африке яйца… но как альтернатива привычным амлетам на воде и вареным вкрутую яйцам очень даже ничего.
Приятного аппетита ))))

Творог с зеленью и чесноком. Фрукты. Ежедневно на первых двух неделях. Творожный вариант диеты.150-200г нежирного творога (лучше более жидкий, не зернистый)
зеленый лук
петрушка
укроп
чеснок
(1 зубчик. Первый раз положила 3шт (люблю чеснок), это был ужас))
морская соль (буквально чуть-чуть)

Зелень режем мелко, чеснок давим, все высыпаем в творог, перемешиваем, солим. Вкуснота! 🙂

Когда можно только овощи любые.

Среди ингредиентов — исключительно овощи.
Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.
Тонко шинкуем свежую капусту.
Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком.
Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры — они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки.
Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды — на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите — густой или жидкий). Ставим на огонь.
Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец — он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению.

Вторая неделя, Четверг, Обед.

2 яйца,
творог 250 гр,
морковь (чем слаще тем лучше) 200 гр,
заменитель сахара по желанию.

1. Морковь натереть на терке. Можно сначала сварить, я просто заливала кипятком уже натертую.
2. Творог смешать с желтками и морковью, можно еще сильнее измельчить шейкером, добавить заменитель, я добавила еще корицу и имбирь.
3. Взбить белки в сильную пену, смешать их с творожной массой.
4. Выложить в силиконовую форму и готовить в духовке или пароварке минут 30.
Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! 😉

Мясо в фольге! Когда можно мясо/курицу, вареные овощи, апельсин!

Это рецепт для мультиварки, но можно попробовать и в духовке!

Рецепт:
-Мясо/курица(филе)
-Морковь
-Лук репчатый
-Перец болгарский
-Сок апельсина
-Специи, зелень по вкусу
-Вода-250 мл

Всё нарезать, положить в фольгу, залить апельсиновым соком, зеленью, специями! Фольгу завернуть, оставив небольшое отверстие сверху! В мультиварку налить воду и выложить мясо в фольге! Тушить 1 час -курица, 2 часа- мясо!

Говядина в соусе! Когда в меню есть мясо и помидоры!

Рецепт для мультиварки, но можно попробовать сделать и без нее! Время приготовления может отличаться!
Рецепт:

-Говядина (филе)
-Лук репчатый
-Помидоры в собственном соку
-Вода
-Специи, зелень

Мясо нарезать кубиками по 0,5-1 см, нарезать овощи! Выложить все в чашу мультиварки, добавить воду, сок от помидор, соль, специи, зелень! Все перемешать и тушить 1 час! (если в мультиварке)

маффины из курицы с овощами(когда в меню курица и овощи) например 7 день 1 недели,2 неделя 7день

Овощные маффины с курицей

Ингредиенты:
— 1 кг фарша из куриных грудок
— 1 небольшой кабачок
— 2 моркови среднего размера
— 2 луковицы среднего размера
— небольшой пучок петрушки
— небольшой пучок укропа
— соль, черный перец по вкусу

1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.

2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим

3. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок. зелень.

4. Добавляем специи

5. Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов

6. Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector