Рецепты при удалении желчного пузыря рецепты
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО (910)
- АРТ КРЕАТИВ (187)
- НАТЮРМОРТ (121)
- СЮР (113)
- СКАЗКИ И ИЛЛЮСТРАЦИИ (110)
- ПЕЙЗАЖ (108)
- АНИМАЛИЗМ (76)
- 3D/ PC ЖИВОПИСЬ (59)
- СЦЕНЫ И КОСТЮМНОЕ (57)
- ФАНТАСТИКА/ФЭНТЕЗИ (54)
- ГОРОДСКОЕ (47)
- ДОМА И ИНТЕРЬЕРЫ (41)
- ЮМОР/КОШКОВОЕ (40)
- ФЛОРИСТИКА (39)
- КЛАССИКА (35)
- СКУЛЬПТУРА (34)
- ЛУБОК/НАИВНОЕ (32)
- ПОРТРЕТ (31)
- ДРЕВНИЕ/ТРАДИЦИЯ (30)
- АБСТРАКЦИИ/ФРАКТАЛЫ (29)
- ФОТОРЕАЛИЗМ (22)
- КУКЛЫ/ФИГУРЫ (21)
- ВОДНОЕ (21)
- ГРАФИКА (18)
- ОКОЛОТЕХНИЧЕСКОЕ (12)
- ПРОМЫСЛЫ (10)
- ФОТОАРТ (670)
- ПЕЙЗАЖ (218)
- ФЛОРИСТИКА (110)
- АНИМАЛИЗМ (99)
- НАТЮРМОРТ (70)
- ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ (66)
- ГОРОДСКОЕ (54)
- МАКРО (49)
- ВОДНО-ПОДВОДНОЕ (42)
- ЛЮДИ/МОДЕЛИ (41)
- ЮМОР/ПОЗИТИВ (29)
- СЮР (23)
- КОЛЛАЖИ/КУЧКИ/ВЕЩИ (12)
- КОСМИЧЕСКОЕ (7)
- ИЛЛЮЗИИ (4)
- ОКОЛОТЕХНИЧЕСКОЕ (2)
- ПУТЕШЕСТВИЯ (636)
- ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ЗАРУБЕЖЬЮ (516)
- ПУТЕШЕСТВИЯ ПО РОССИИ (68)
- ПУТЕШЕСТВИЯ ПО БЫВШЕМУ СССР (32)
- НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ И ПРОГУЛКИ (24)
- О НАС И О НИХ (ЗАМЕТКИ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ) (15)
- КАРЕТУ МНЕ, КАРЕТУ! (2)
- ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ (531)
- ЖИВОЙ УГОЛОК (ЗЕМЛЯ) (151)
- ЧЕЛОВЕК (71)
- БОТАНИКА (59)
- ЖИВОЙ УГОЛОК (ВОДА) (40)
- ГЕОЛОГИЯ (30)
- ЖИВОЙ УГОЛОК (ВОЗДУХ) (25)
- ЭКОЛОГИЯ (17)
- МИКРОКОСМОС (10)
- ГЕОГРАФИЯ И ЭТНОГРАФИЯ (8)
- ВЕСЕЛОСТИ (494)
- КУНСТКАМЕРА (391)
- АРХИАРТ (235)
- ТЕХНИКА (48)
- ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ (27)
- КОСМОС (10)
- ЛИТКЛУБ (361)
- МОЕ ТВОРЧЕСТВО (САМСОЗДАТ) (112)
- ПСИХОЛОГИЯ И ФИЛОСОФИЯ (82)
- ЗОЛОТЫЕ СЛОВА (42)
- ОКОЛОПИСАТЕЛЬСКОЕ (39)
- ПРОЧИТАНО И ОДОБРЕНО! (37)
- МОИ КНИГОПОТРЯСЕНИЯ (11)
- ЛЮБИМЫЕ ЦИТАТЫ (3)
- МИФЫ И ФОЛЬКЛОР (2)
- ДЕЛА ДОМАШНИЕ (295)
- КУХНЯ (58)
- НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ (39)
- ЗАКУСОЧНАЯ (34)
- ГОРОСКОПЫ и ТЕСТЫ (28)
- ПЬЮ И НЕ МОРЩУСЬ (20)
- ФОТОМАСТЕРСТВО (19)
- ПОХУДЕЙКА (18)
- ДЕТСКИЙ МИР (14)
- УДАЧНАЯ ДАЧА (10)
- КОСМЕТИЧКА (10)
- КЛАД НА ПОДОКОННИКЕ (8)
- ПОКУПКИ-ХОТЕЛКИ (7)
- ОНЛАЙН МАГАЗИНЫ (6)
- ФИТНЕС (3)
- ПРАЗДНИЧКИ (3)
- PC/COMPUTERS (3)
- МАШИНА ВРЕМЕНИ (285)
- ВЕСТИ ИЗ БУДУЩЕГО (34)
- ХОЧУ ЖИТЬ КРАСИВО! (220)
- ДИЗАЙН И ИНТЕРЬЕР (196)
- ПОСУДНАЯ ЛАВКА (38)
- СОКРОВИЩНИЦА (21)
- ГАРДЕРОБ (197)
- Что и с чем (97)
- Советы от профи (67)
- По деловому (66)
- Луки для настоящих мужчин (51)
- Casual (48)
- Обувь (30)
- Must-have (23)
- Шопинг (23)
- Аксессуары (6)
- ГОРНЫЙ СТАЙ РЕКОМЕНДУЕТ (141)
- КИНО И ТЕАТР (108)
- РОДНАЯ СТОРОНА (93)
- МОЯ МОСКВА (58)
- Птицы Москвы и Московской области (26)
- Растительный мир Москвы и Подмосковья (13)
- Животные Москвы и Московской области (4)
- ENGLISH WORLD (80)
- OUTSIDE (73)
- ТОПы (50)
- СВЕРХЦЕННОЕ И НЕПОЗНАННОЕ (50)
- НОВОСТИ ЖИВОТНОГО МИРА (44)
- STAR + ANY ENDINGS (37)
- МУЗЕИ И ВЫСТАВКИ (34)
- КОРОТКИЙ ФАКТ (6)
- МУЗЫКА (1)
—Музыка
—Настольные игры онлайн
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—неизвестно
—Статистика
Блюда после удаления желчного пузыря строгие рецепты 5а
Вторник, 02 Июля 2013 г. 12:47 + в цитатник
1. Суп-пюре из риса с овощами.
— 5г сливочного масла
— 10г 10 или 15% сметаны
Рис промыть, залить кипятком и варить до готовности. Затем протереть через сито.
Морковь и картофель очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды. Затем также протереть через сито.
В отвар с протертым рисом цвести горячее молоко, протертые овощи, масло сливочное, посолить и довести до кипения. При подаче к столу суп заправить сметаной.
2. Суп-пюре из цветной капусты
— 100г цветной капусты
— 5г сливочного масла
Отварить картофель и цветную капусту и вместе с жидкостью протереть сквозь сито.
Промытый рис положить в кипящую воду и варить в течение часа, после чего протереть, соединить с супом, посолить, хорошо прогреть и заправить молоком.
Перед подачей к столу положить кусочек сливочного масла.
3. Суп-пюре из овсяных хлопьев с кабачками
— 20 г овсяных хлопьев «Геркулес»
— 5г сливочного масла
Овсяные хлопья «Геркулес» засыпать в кипящую воду, варить до готовности (около 1 часа) и протереть вместе с жидкостью.
Кабачки очистить, мелко нарезать, припустить в небольшом количестве воды вместе с маслом до готовности и протереть.
В отвар вместе с протертым «Геркулесом» ввести 2/3 горячего молока, протертые кабачки, соль, немного сахара, хорошо перемешать и довести до кипения.
Из оставшегося горячего молока и яиц приготовить яично-молочную смесь и заправить ею суп.
При подаче положить масло (5 г).
Яично-молочная смесь (льезон): яйцо размешать, постепенно добавляя горячее молоко при постоянном помешивании, прогреть при слабом нагреве на водяной бане до загустения, не доводя до кипения.
4. Биточки мясные паровые с творогом
Мясо нарезать на куски, пропустить 2 раза через мясорубку.
К фаршу присоединить протертый творог, хорошо вымешать, сформовать биточки и отварить в паровой кастрюле.
5. Кнели куриные отварные
— 90г куриной мякоти
— 5г муки пшеничной
Подготовленное мясо курицы отделить от костей (лучше использовать куриное филе), пропустить через мясорубку, протереть через мелкое сито, затем добавить хлеб, вымоченный в воде или молоке.
Полученную массу тщательно взбить, ввести в мясную массу белый соус, еще раз вымешать и добавить сбитый в густую пену белок. Опускать десертной ложкой в кипящую, чуть подсоленную воду и варить до готовности (пока кнели не всплывут).
6. Пудинг из мяса с манной крупой
Манную крупу сварить в воде, заправить маслом и остудить.
Мясо отварить, пропустить через мясорубку, протереть через сито, затем добавить охлажденную кашу, яйцо и молоко. Полученную массу тщательно взбить, повторно протереть через сито и варить в форме, смазанной сливочным маслом, в течение 45 мин на водяной бане или в пароварке.